Page 33 sur 49 PremièrePremière ... 2329303132333435363743 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 481 à 495 sur 735
Like Tree116J'aime

Sujet : Discussions autour de la TNTSAT Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #481
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    529
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Thanks
    58
    Remercié 76 fois dans 55 Posts

    Citation Envoyé par Leynaic Voir le message
    A HARICOT, mais aussi à ceux qui ont la solution pr ces 2 chaines (carte local TNT SAt avec AES en EMU OSCAM)

    - - - Mise à jour - - -

    Solution pour en local pas en sharing (qui lui fonctionne)
    Haricot aussi a le mm problème, relis-le !


  2. #482
    DZSatien Motivé Avatar de Leynaic
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    397
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG OLED
    Thanks
    40
    Remercié 85 fois dans 48 Posts
    Sorry, je ne l'avais pas compris comme cela

  3. #483
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    191
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Thanks
    20
    Remercié 72 fois dans 41 Posts
    Que les choses soient claires :

    FRANCE 4 HD et D17 HD = OUT
    FRANCE 4 et D17 = OK

    C'est bon, tout le monde a enfin compris ?


    LePouSAT

  4. #484
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    29
    Messages
    664
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Thanks
    72
    Remercié 82 fois dans 58 Posts
    Bonjour,

    J'ai un port DVB-S2 sur ma Tv et je souhaite avoir TNTSAT, en cas de plantages des serveurs.

    - Dois t'on passer obligatoirement par Oscam pour faire tourner la carte TNT dans un Vu Solo, sachant que je ne souhaite pas la partager ?

    - Pensez-vous qu'il soit préférable que j’achète un module PCMCIA, pour l'inserer directement dans ma télé pour plus de stabilités ?

    Merci de votre aide.
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  5. #485
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 128
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    110
    Remercié 497 fois dans 220 Posts
    Bonsoir

    si tu le veut seulement pour ta tele ,
    donc ta deuxieme option est plus correct.

    merci


    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un port DVB-S2 sur ma Tv et je souhaite avoir TNTSAT, en cas de plantages des serveurs.

    - Dois t'on passer obligatoirement par Oscam pour faire tourner la carte TNT dans un Vu Solo, sachant que je ne souhaite pas la partager ?

    - Pensez-vous qu'il soit préférable que j’achète un module PCMCIA, pour l'inserer directement dans ma télé pour plus de stabilités ?

    Merci de votre aide.

  6. #486
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Thanks
    40
    Remercié 4 fois dans 3 Posts

    Icon5

    Bonjour,

    Est-il impératif de disposer d'une carte TNTSat pour avoir les chaînes de la TNT française sur 19,2°E et 5,0°W ?

    J'ai rajouté la ligne "aeskeys =" dans la section [reader] du fichier oscam.server du plugin oscam-10912-emu (OScam 1.20 svn10912) mais je ne vois rien.
    Dernière édition par Dizidouzou; 12-11-2015 à 16:33
    Démodulateur : Vu+ Solo Pro (clone) > Image : VTI 5.5.0 2012-12-11

  7. #487
    DZSatien Confirmé Avatar de iljuventin
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    26
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Samsung Led
    Thanks
    1
    Remercié 54 fois dans 6 Posts
    Tf1 Hd aussi est out ? A quoi sert exactement la AES key svp ? merci

  8. #488
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    55
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    philips uhd
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par iljuventin Voir le message
    Tf1 Hd aussi est out ? A quoi sert exactement la AES key svp ? merci
    tf1 hd ok c est moi

  9. #489
    DZSatien Confirmé Avatar de iljuventin
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    26
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Samsung Led
    Thanks
    1
    Remercié 54 fois dans 6 Posts
    Pourquoi je ne parviens pas à ouvrir les hd sur ma tnt je comprends pas

  10. #490
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    qui peu me donner les askeys tnt en pm, merci

  11. #491
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    41
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par laurentino Voir le message
    qui peu me donner les askeys tnt en pm, merci
    please moi aussi

  12. #492
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 134
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    437
    Remercié 1 537 fois dans 468 Posts
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. 2 Membres remercient « babouille1 » pour ce post.


  14. #493
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    318
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    58
    Remercié 39 fois dans 34 Posts
    Question peut être idiote mais est ce que TNTsat fonctionne avec softcam key /cccam ou oscam et les aes correctes?
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  15. #494
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 134
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    437
    Remercié 1 537 fois dans 468 Posts
    salut
    en softcam key quelques chaines (5 ou 6 ) sur la tntsat
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  16. #495
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    901
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Thanks
    157
    Remercié 78 fois dans 53 Posts
    Des chaînes fonctionne en softcam key ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page