Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Dislikes Dislikes:  5
Page 4 sur 70 PremièrePremière 123456781454 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 1041

Sujet : Discussions autour de la TNTSAT Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    "doscam 0.21 : - AES-Key Parsing-Bug für Viaccess-EMU fixed (fixed TNTSat)"

    LePouSAT


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    3
    Récepteur
    Solo
    TV
    Tosh
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par LePouSAT Voir le message
    A ma connaissance, NON ... Mais je peux me tromper ...

    LePouSAT
    Cela reste possible de scripter l'action.

    Je l'ai déjà réalisé un script pour mettre à jour des fichiers de conf automatiquement, en allant chercher des infos sur plusieurs sites web.

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    24
    Récepteur
    NBOX 5800S
    TV
    Samsund Led 123 C
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Le plus simple etant de faire comme moi c est a dire nommer le fichier en

    doscam

    (Et de changer le nom egalement dans le script de lancement bien sur)

    Ainsi a chaque changement de binaire aucun soucis

    A+

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    Vu + Zero OBH
    TV
    LG Plasma 127"
    Remerciement / J'aime
    slt

    pour la dreambox 7020 NON HD Enigma 1 regardez ce post j'ai mis ma config qui marche tres bien pour moi ,tnt + les suisses en emu

    http://www.dzsat.org/forum/f389/comm...-a-396800.html

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Maroc
    Messages
    4
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    LG LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut..
    clé actif aussi sur DM500...image gemini mais avec l'EMU doscam...

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    DM8000
    TV
    B&O AV9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nino42 Voir le message
    pour la dreambox 7020 NON HD Enigma 1 regardez ce post j'ai mis ma config qui marche tres bien pour moi ,tnt + les suisses en emu
    Pour moi il s'agit d'une DM7020_hd cela devrait être enigma2 ; non?

    EDIT:
    pour le changement du script, si l'on veut garder les 2 softcams de façon à choisir l'un ou l'autre dans le BluePanel, est-ce que je ne devrais pas changer également le CAM_ID= ?
    Dernière édition par jumperger; 01-07-2014 à 18:14
    DM8000 GP3 DOScam_V0.19 Emu

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    au bled
    Messages
    41
    Récepteur
    dm800se sim2 Op4
    TV
    sony bravia 32°
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    mily: comic sans ms">Salut,

    mily: comic sans ms">Pour ceux qui ont déjà un softcam avec emu installé, il suffit de mettre à jour le fichier oscam.keys :


    - pour doscam, oscam-ymod et oscam-ymod à partir de la version t51 ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=126

    - pour les couples OSEmu, le fichier SoftCam.Key ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=345


    SoftCam.Key se trouve dans le répertoire /usr/keys

    oscam.keys se trouve dans le même répertoire que la configuration doscam, oscam-ymod, soit :

    - /etc/tuxbox/config

    - /etc/tuxbox/config/doscam

    - /etc/tuxbox/config/oscamymod

    Pour ceux qui ont un SoftCam.Key avec doscam, il suffit de renommer le fichier oscam.keys correspondant !


    Pensez à redémarrer après modification du fichier !!!



    A+
    TNT OK oscam-ymodv18-t50 just mettre ajours le fichier oscam.key

  8. Merci soulayman disent merci
  9. #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    Vu + Zero OBH
    TV
    LG Plasma 127"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jumperger Voir le message
    Pour moi il s'agit d'une DM7020_hd cela devrait être enigma2 ; non?

    EDIT:
    pour le changement du script, si l'on veut garder les 2 softcams de façon à choisir l'un ou l'autre dans le BluePanel, est-ce que je ne devrais pas changer également le CAM_ID= ?
    slt

    oui faut adapter selon ca config ,pour ma part pour E2 j'utilise OSEmu qui marche vraiment bien sur mon autre demo HD.

  10. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    DM8000
    TV
    B&O AV9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jumperger Voir le message
    pour le changement du script, si l'on veut garder les 2 softcams de façon à choisir l'un ou l'autre dans le BluePanel, est-ce que je ne devrais pas changer également le CAM_ID= ?
    Après test il est donc obligatoire de changer également le CAM_ID.
    Si les CAM_ID des softcams sont différents, il apparaissent tous les 2 dans le BluePanel et l'on peut choisir soit l'un soit l'autre.

    Pour rappel, sur ma DM8000 tout fonctionne sous GP3 avec DOScam_V0.19.
    Maintenant en activant le DOScam_V0.21 aucun CAM ne fonctionne plus.

    Cela me dépasse
    DM8000 GP3 DOScam_V0.19 Emu

  11. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum y aurait il pas un flash tnt par hazard pour condor 5500 cx serie alpha je croie !!!!!

  12. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    43
    Messages
    29
    Récepteur
    bulbox
    TV
    flatron
    Remerciement / J'aime
    Plus besoin des cle AES, une solution passe pour utilizer na netcard e la metre dans de leco c-ready , ça marche aussi pour c+ et csat avec HD.

  13. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bjr je rentre pour la première fois et ça me fait peur c'est du chinois pour moi OSEMU SoftCam.key oscam-ymod . tout simplement y'a t'il un moyen d'introduire les clés ( a2 58 ) manuellement si oui comment.

  14. #58
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taxidriver Voir le message
    bjr je rentre pour la première fois et ça me fait peur c'est du chinois pour moi OSEMU SoftCam.key oscam-ymod . tout simplement y'a t'il un moyen d'introduire les clés ( a2 58 ) manuellement si oui comment.
    Salut, ta aucune chance de le faire manuellement si tu sais pas ce que c'est oscam.
    De plus, comme dans ta signature ya pas le matos que tu as,
    ni les programmes que tu sais manipuler, ta aucune possibilité d’être guidé.
    ...afin de voir en direct LIVE la victoire de la France ce vendredi face au redoutable "Allemagne"....
    @+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  15. #59
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taxidriver Voir le message
    bjr je rentre pour la première fois et ça me fait peur c'est du chinois pour moi OSEMU SoftCam.key oscam-ymod . tout simplement y'a t'il un moyen d'introduire les clés ( a2 58 ) manuellement si oui comment.
    Salut,

    Pour ton récepteur, regarde ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f166/nouv...or-397580.html

    Tout est expliqué en détail !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  16. #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    H-5 pour le match ... Cela veut-il dire H-5 pour un énième changement ???

    Y'en a qui pronostiquent le résultat du match, pourquoi nous on ne pronostiquerait pas sur l'heure à laquelle le changement de clé va tomber ??

    Désolé, un peu de HS et de dérision mais de temps en temps ca peut faire un peu de bien non ?

    LePouSAT

  17. J'aimes valexad ont aimés

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page