Page 40 sur 49 PremièrePremière ... 30363738394041424344 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 586 à 600 sur 735
Like Tree116J'aime

Sujet : Discussions autour de la TNTSAT Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #586
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    411
    Récepteur
    SMART SAMSUNG
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Thanks
    1
    Remercié 36 fois dans 29 Posts

    je confirme car moi aussi je l ai vu quand j avais regardé l agence tout risque ca m avait etonner que c etait ma carte tntsat qui decryptait .


  2. #587
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    29
    Messages
    664
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Thanks
    72
    Remercié 82 fois dans 58 Posts
    Au temps pour moi les gars, desolé.
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  3. #588
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Sony 52"
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Je me demande ce qu'il adviendra de la carte TNTSAT v5 :(
    Est-ce que c'est possible pour TNTSat de bloquer uniquement la carte pour ceux qui ont un démo linux non officiel (TNTSat) ?
    Parce que dans ce cas, pq ne l'ont ils pas déjà fait ?

    et si ce n'est pas le cas, on a pas trop à craindre alors ? puiisque s'ils coupent, ils vont couper tout les autres aussi...
    bref, si quelqu'un a une explication, je suis preneur :)
    VU+ DUO2 original, Black Hole 2.0.5, Oscam 1.20
    DM800HD PVR originale SSL84, Newnigma 3.3.2 OE2, Oscam 1.20 - Locale TeleSat Belgium
    DM500S originale, Gemini 3.70, Cccam 2.1.2

  4. #589
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    901
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Thanks
    157
    Remercié 78 fois dans 53 Posts
    Il me semble que sur la v5 la nano va être appliquée sur toutes les chaines donc si tu n'a pas la nano e0 c'est mort à part sur decodeur officiel .
    Et le v6 altlas elle passe pas et Linux non plus .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #590
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    559
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Thanks
    3
    Remercié 46 fois dans 37 Posts
    Ils ne l'ont pas fait avant peut être parce qu'ils n'avaient pas de programmes à proposer pour booster les ventes de décodeurs tntsat...

  6. #591
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    pana 47
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut à tous,
    J'ai installé Oscam il y a peu avec les tutos du forum pour lire ma carte tntsat V5, mais depuis peu les chaines ne sont plus décryptées par le lecteur interne mais via les serveurs. Je cherche juste à savoir pourquoi... est ce parce qu'il faut que je change aeskeys dans oscam.serveur ? Si vous m'aidez à comprendre je m'endormirai moins bête... Merci!

  7. #592
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 128
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    111
    Remercié 497 fois dans 220 Posts
    Bonsoir
    avec les nouvelles modification de cryptage de c'sat ont na pas encore la solution .
    pour lire la carte , il faut attendre un peut que les sollution soit rendue public.

    Merci

    Citation Envoyé par buxus30 Voir le message
    Salut à tous,
    J'ai installé Oscam il y a peu avec les tutos du forum pour lire ma carte tntsat V5, mais depuis peu les chaines ne sont plus décryptées par le lecteur interne mais via les serveurs. Je cherche juste à savoir pourquoi... est ce parce qu'il faut que je change aeskeys dans oscam.serveur ? Si vous m'aidez à comprendre je m'endormirai moins bête... Merci!

  8. #593
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    148
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    13
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par buxus30 Voir le message
    Salut à tous,
    J'ai installé Oscam il y a peu avec les tutos du forum pour lire ma carte tntsat V5, mais depuis peu les chaines ne sont plus décryptées par le lecteur interne mais via les serveurs. Je cherche juste à savoir pourquoi... est ce parce qu'il faut que je change aeskeys dans oscam.serveur ? Si vous m'aidez à comprendre je m'endormirai moins bête... Merci!
    Tu priorise dans dvbapi et ca marchera.(pour l'instant)
    P:0500:030B00
    Dernière édition par zigobe; 06-06-2016 à 06:01

  9. #594
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    54
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    TF1 HD et M6 HD Out sur carte tntsat qui peux me confirmer est est ce que il y a une solution

    Merci

  10. #595
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    559
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Thanks
    3
    Remercié 46 fois dans 37 Posts
    Pour TF1 et M6 le plus simple est de les prendre sur le 9°est, elles y sont en clair.
    Sinon pour l'instant sur Astra pas de solution à ma connaissance, éventuellement TF1 marche sur Hotbird.

  11. #596
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    67
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    Thanks
    7
    Remercié 4 fois dans 2 Posts
    iidem pour moi,plus de tf1 et m6 avec carte tntsat

  12. #597
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    250
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    141
    Remercié 23 fois dans 14 Posts
    Pareil ... : /
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  13. #598
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Thanks
    20
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    canal + etc. je peux m´en passer.
    mais tf1 f2, 3, 4, et 5 pas touche! quitte à acheter une tnt-box pour ma carte V5

  14. #599
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    647
    Récepteur
    DM800se + VU Zero
    TV
    SHARP
    Thanks
    69
    Remercié 50 fois dans 47 Posts
    Bonjour,
    TF1, M6 OUT , normal l'EURO commence dans 5 jours

  15. #600
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    36
    Messages
    237
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 19 fois dans 15 Posts
    Question probablement très bête, pas grave, j'assume .... Si la carte est périmée, marchera-t-elle, malgré tout, sur un décodeur, genre Vu+ ?!
    Vu+ Zero -- openATV 5.3 (20151201) / OSCam r11359 -> 19.2E, 13E, 5W.

    Openbox V8Se -- 3511HD_07_12_2014_0923 -> IPTV.

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page