Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : DM800HD - TNTSAT - oscam - carte v5 - j'ai les SD mais pas les HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    21
    Récepteur
    dm800se ferrari
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime

    DM800HD - TNTSAT - oscam - carte v5 - j'ai les SD mais pas les HD

    Bonjour,

    j'ai donc la config du titre, image openPLI
    si je retire la carte tntsat v5, je ne recois rien
    si je mets la carte dans le lecteur, j'ai les chaines tntsat SD mais les HD restent noires.
    donc la config doit être pas mal bonne ?

    j'ai normalement pris les dernières AES sur ce forum, que j'ai mis dans oscam.server
    (j'ai cru comprendre que ce sont les AES qui determinent si on peut avoir la HD ou pas)

    qu'est ce qui peut manquer ?

    merci.
    DM7000 + Gemini 4.7 + carte off tntsat v4
    DM800se à carte et image variables


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    effectivement, tu dois avoir une erreur dans tes clé aes. La plus classique, c des espaces qui s’insèrent dans les clés lorsqu'on fait le copier-coller. Verifie donc s'il n'y a pas d'espaces dans les clés
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que tu as une version assez récente de oscam qui prend en compte les clefs nano ?
    Au dessus de la version 10193 je crois, enfin si je me trompe pas


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    21
    Récepteur
    dm800se ferrari
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses à tous les deux (ainsi que pour les aes envoyées en privé)
    j'ai mis les aes dans oscam.server
    j'ai mis la derniere version de oscam dans usr/bin
    j'ai changé de softcam
    mais rien n'y fait j'ai les sd mais pas les hd

    par contre petite précision
    dans le provider csat, j'ai 3 fois par exemple "france 5"
    la 3e correspond au transpondeur qui contient "france5 hd"
    donc je ne comprends pas pourquoi ce n'est pas ecrit "france 5 hd" mais "france 5"
    et c'est cette chaine qui reste noire malgré toutes les tentatives ci dessus

    j'ai pareil toutes les francetv, tf1 ou m6 en triple et j'ai à chaque fois la chaine normalement hd qui n'est pas ecrite "hd" et qui reste noire.

    merci de vos idées.
    DM7000 + Gemini 4.7 + carte off tntsat v4
    DM800se à carte et image variables

  5. #5
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Slt'

    Oscam.bin en 755 ?
    Tu devrais déjà faire un nouveau scan de tes chaînes en SUP les anciennes avant. Genre un truc clean .
    Montre nous ta config ! Oscam serveur' user en cachant tes IP' host et MDP
    À terme il n y aura plus de logo HD sur ces chaînes

    Ps le mieux c est de créé une liste de favoris via tes chaînes
    Sd OK HD no OK = aes ou tuner hs
    Tu à accès à certaine chaîne HD via tes peer ? Ou I-Télé en MPEG 4 ?
    Il reste du mpeg2 et mpeg4 pour la HD ce sont les chaînes en double / triple
    Dernière édition par haricot; 14-02-2016 à 20:20
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    alors pour avoir les chaines HD !!
    tu télécharges les derniers favoris de VHANNIBAL
    ensuite tu enles tous les doublons de chaines TnTsat qui son en double à chaque fois =
    tf1
    tf1
    france2
    france2
    france3
    france3
    france4
    france4
    etc etc etc

    tu retires les doublons d'en dessous et tu laisses donc celui a chaque fois qui est en p^remier

    ensuite si ca marche pas alors donne moi ton ident en privée de teamviewer avec ton pass et je te fais cela en 5 minutes

    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    21
    Récepteur
    dm800se ferrari
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai bien oscam dans le dossier usr/bin en 755
    j'ai fait un scan en effacant les anciennes chaines
    j'arrive à voir de la hd avec arte sur hotbird (ou même sur les chaines allemandes gratuites de astra)
    j'ai verifié que j'ai les bonnes chaines hd avec la frequence du transpondeur, ce sont les bonnes juste elles ont pas "HD" à la fin
    par contre elles sont noires, et les autres chaines en SD sont décodées...
    DM7000 + Gemini 4.7 + carte off tntsat v4
    DM800se à carte et image variables

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    re
    donne moi ident et pass avec team viewer et on regarde ensemble
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Kripton203 !

    Tu as toutes les informations nécessaires dans ma signature.
    Vérifie avec les Tutoriaux et les fichiers, tu as forcément une petite erreur quelque part ( syntaxe peut être ).
    Tu devrais trouver par toi-même l'erreur ( c'est plus valorisant ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    62
    Messages
    118
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut kripton203,

    j'ai le meme probleme que toi, les chaines hd sont noir, tu peux me filer le lien des cles aes pour comparer avec les miennes.

    merci

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    468
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    salut apres avoir resolu le probleme de certaines hd c est revenu encore aujourd hui * certaines chaines noires avec tntsat * HD *comme j ai eu la semaine derniere !
    je vais essayer de trouver les bonnes aes ! faut peut etre les modifier quelque peu *
    merci @ *...

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    donne moi par mp ident et pass de teamviewer et on regarde ensemble si tu veux
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    21
    Récepteur
    dm800se ferrari
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bon ben même avec l'oscam emu de PhilGan c'est toujours noir pour les HD
    comprends pas... j'ai rechecké les fichiers oscam configs et tout semble correct ca doit pas être grand chose mais pour l'instant impasse
    j'aimerai faire marcher cela avant avril ou on risque d'avoir un écran noir quelques temps j'ai peur ...

    autre indice qui peut être donnera une idée à certains, je n'arrive pas non plus a voir l'interface web de l'oscam
    ca me dit page introuvable alors qu'il est bien lancé puisque il décode les chaines sd !!!!
    merci.
    DM7000 + Gemini 4.7 + carte off tntsat v4
    DM800se à carte et image variables

  14. #14
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Les Gars, SVP suivez mon Tutos exactement en mettant les clés AES comme indiqué (SANS ESPACES).
    Si vous avez pas les HD, je me fais moine !!!.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  15. J'aimes aldy ont aimés
  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Les Gars, SVP suivez mon Tutos exactement en mettant les clés AES comme indiqué (SANS ESPACES).
    Si vous avez pas les HD, je me fais moine !!!.
    A+

    non ne te fais pas moins car des fois je me demande s'il lise ce que nous écrivons donc je laisse tomber ce suivis ici avec des personnes qui ne répondent même pas
    bonne soirée poto
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  17. J'aimes aldy, PhilGan, Mamoud1313 ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TNTSAT nouvelle carte sur DM800HD Help
    Par inconito31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2013, 00:37
  2. probleme de TNT mais avec la carte tntsat
    Par ipvoice75 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-03-2013, 12:41
  3. Plus de ARTE HD avec ma carte TNTSAT [DM800HD + OSCAM]
    Par skabill dans le forum Réception TNT
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-02-2013, 17:39
  4. activation de la carte TNTsat avec oscam mais...
    Par aldente dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2011, 18:46
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 29-06-2011, 19:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page