Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    [résolu] Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?

    Bonjour à tous,

    Les clés AES pour la HD TNT via Csat Via4 auraient-elles changés ?

    J'ai un écran noir ce matin mais comme je n'ai pas vu la TV depuis le WE dernier, je ne sais pas depuis combien de temps c'est dans cet état.

    Qq'un peut-il vérifier ?

    Merci.

    mami7892002
    Dernière édition par mami7892002; 15-01-2011 à 13:19 Raison: solved


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Fausse alerte.

    Je suis revenu à une version antérieure de Oscam et tout est redevenu OK.

    mami7892002

  3. Merci aouamed disent merci

Sujets similaires

  1. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 21:38
  2. Pb écran noir csat et c+ avec carte off sur 7025+
    Par flyerty dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 23:23
  3. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28
  4. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page