Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 55

Sujet : Ecran noir TNT Sat (030B00)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    56
    Messages
    1 108
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Thanks
    112
    Remercié 345 fois dans 233 Posts

    Bonsoir,

    J'ai un problème avec les derniers fichiers Oscam pour ma VU+ quel que soit le fichier oscam-svn55xx-mips-tuxbox-webif-Distribution que je prends, il ne trouve par le port sci0 ou se trouve ma carte alors que je n'ai aucun problème avec la version svn4612.
    Quelqu'un a une idée ?
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11273-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11273-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Version 11273 mipsel20 & fpu

    Tutos TNTSAT : DM500 / DM800



  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    dm7020si/dm7025..
    TV
    samsung lcd
    Thanks
    6
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Bonsoir

    Je crois que c'est un changement d'AES

    voila ce que me donne le log sur oscam sur ma carte officielle TNT:

    AES Decrypt : key id 1 not found for CAID 0500 , provider 030000

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    728
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Thanks
    11
    Remercié 319 fois dans 88 Posts
    salut à tous mème chose pour moi tnt out total???????

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Thanks
    17
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    C'est pas un changement d'aes c'est les ECM qui sont désormais plus longs, trop longs pour cccam ( ne me posez pas la question je ne fais que répéter ce que j'ai lu ailleurs ), sur un autre forum on dit que passer en oscam seul avec une nouvelle version ( certains parlent de la version 5492) corrige le problème ( oscam seul pas le couple oscam/cccam).
    Vu+duo /Blackhole 1.7.2
    Stream system bm210
    Cristor atlas e
    Starsat 6300........
    Cartes C+/Csat 018 Bis tv et JSC+ full en locale ( pour ceux que l'échange intéresse)

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    46
    Messages
    90
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bsr

    pour moi j'ai oscam/cccam ça marche le provider 030b00 avec demo vu+ je n'ai rien changé

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Thanks
    17
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par skender Voir le message
    bsr

    pour moi j'ai oscam/cccam ça marche le provider 030b00 avec demo vu+ je n'ai rien changé
    Tu dois être le seul au monde a le faire tourner :) , stp t'utilises quelle version du couple oscam/cccam ?
    Vu+duo /Blackhole 1.7.2
    Stream system bm210
    Cristor atlas e
    Starsat 6300........
    Cartes C+/Csat 018 Bis tv et JSC+ full en locale ( pour ceux que l'échange intéresse)

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    46
    Messages
    90
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    re bsr

    moi je te dis que ça marche chez moi et d'ailleurs je regarde en ce moment nt1 mtn si tu ne crois pas c'est ton probleme car j'ai vu ton commentaire ( C'est pas un changement d'aes c'est les ECM qui sont désormais plus longs ) je ne sais pas d'où tu sorts ça

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Thanks
    17
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Désolé je ne pensais pas t’agresser en postant mon commentaire.en ce qui est d’où je sors l'info y a un fil de discussion sur le forum officiel oscam, il serait intéressant de jeter un coup d’œil dessus pour suivre l'évolution de l'affaire , aussi tu serais gentil de m'indiquer avec quelle version d'oscam tu tournes juste pour faire des essais chez moi :)
    Vu+duo /Blackhole 1.7.2
    Stream system bm210
    Cristor atlas e
    Starsat 6300........
    Cartes C+/Csat 018 Bis tv et JSC+ full en locale ( pour ceux que l'échange intéresse)

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    46
    Messages
    90
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    ok , moi j'ai mis le couple oscam/cccam2.13 , oscam-svn4869-arm-coolstream c'est celui qui marche pr la tnt ( 030b00 ) avec demo vu+ mtn si tu veux je peux te passer une cline pr verifier mes dires

    cordialement

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    139
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Thanks
    16
    Remercié 25 fois dans 5 Posts
    bah y en qui confondent peut être mais Ok oscam seul marche tres bien car la team à fixer les ecm + long mais pour la plupart on est en mix CCCAM / OSCAM et bon ca chie même avec le dvbapi activé ! (dm800HD)
    Donc on l a dans le baba je pense ;p

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    46
    Messages
    90
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je dis bien oscam/cccam comme meme je sais ce que je dis mais moi je parle sur le demo vu+ pr la dream je n'ai aucune idée

  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    258
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 101 fois dans 63 Posts
    Citation Envoyé par skender Voir le message
    re bsr

    moi je te dis que ça marche chez moi et d'ailleurs je regarde en ce moment nt1 mtn si tu ne crois pas c'est ton probleme car j'ai vu ton commentaire ( C'est pas un changement d'aes c'est les ECM qui sont désormais plus longs ) je ne sais pas d'où tu sorts ça
    Salut,

    Il la trouvé sur le forum officiel d'oscam, c'est un problème qui est apparu il y déjà plusieurs jours ... chaine par chaine et maintenant plus rien.

    Seul oscam + dvbapi (ou oscam to oscam via protocol camd35 ou protocol cccam + dvbapi) permet de faire fonctionner le provider 030B00.
    Si ça fonctionne chez toi avec la version 4869 c'est certainement un autre provider -> 032830/022610/003311/003315/003317.

    La source : http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...=8081&335a3cce

    & http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...&threadID=8334

    La version minimum d'oscam c'est 5420 (dvbapi / protocol camd35), 5425 (dvbapi / protocol camd35 / protocol cccam).

    Il faut espérer une nouvelle version cccam pour fixer le problème de façon plus générale.

    @+
    DM800HD / Atlas 100HD / DVBMAX 100HD
    Tivusat SD - HD / TNTSAT / Fransat / SRG
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    31
    Récepteur
    Dreambox 7000
    TV
    Sony
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 1 Post
    Bonjour,

    J'ai depuis hier, ou aujourd'hui, plus aucune reception de la TNT avec ma carte TNT sat et OSCAM sur ma Dreambox 7000

    Tout a très bien fonctionné jusqu’à présent.
    J'ai cru comprendre que les ECM sont maintenant plus long mais je ne sais pas ce que je dois modifier.

    ( de plus, je ne sais pas quelle version d'OSCAM j'utilise ( assez vieille de toute façon ), pourriez vous m'indiquer comment connaitre la version installée sur ma Dreambox ?

    Si je souhaite télécharger une version récente pour Dreambox 7000 (enigma 1) quel package dois je télécharger ?

    Je vous remercie de votre aide,

    Voici mes fichiers :

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    NoCache = 0
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    
    [camd35]
    Port = 15000 
    
    [webif]
    httpport = 8888
    httpallowed = 127.0.0.1,10.0.0.1-10.0.0.255
    httpuser =
    httppwd =
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local user
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = tnt
    enable = 1
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030b00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    AESKEYS  = 0500@030B00:43xxxx43,A7xxxx26,EFxxxxE3
    oscam.user
    Code:
    [account]
    User = tntsat
    Pwd = 7000
    Group = 1
    Au = tnt
    
    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2
    au =1
    oscam.dvbapi
    Code:
    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    P: 100:3315:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    P: 100:3315:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    P: 100:3315:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    P: 100:3311:2406 # CanalSat
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 0100:00a821 # Numericable (19E/13E)
    P: 0500:032920 # ORANGE TV (13E))
    P: 0100:00A825 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:00006A # Canal+ Digitaal Nederland (19E/23E)
    P: 0100:00006C # TV Vlaanderen (19E/23E)
    P: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    P: 1702:000000 # Sky Germany/Extra (19E)[tunneled Nagra]

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Thanks
    17
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Donc si je comprends bien impossible de partager nos cartes tntsat dans l'état actuel!!!!
    Vu+duo /Blackhole 1.7.2
    Stream system bm210
    Cristor atlas e
    Starsat 6300........
    Cartes C+/Csat 018 Bis tv et JSC+ full en locale ( pour ceux que l'échange intéresse)

  15. #30
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    56
    Messages
    1 108
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Thanks
    112
    Remercié 345 fois dans 233 Posts
    Citation Envoyé par skender Voir le message
    ok , moi j'ai mis le couple oscam/cccam2.13 , oscam-svn4869-arm-coolstream c'est celui qui marche pr la tnt ( 030b00 ) avec demo vu+ mtn si tu veux je peux te passer une cline pr verifier mes dires
    cordialement
    Hum! j'ai essayé la version oscam-svn4869-arm-coolstream et oscam ne marche pas avec ma VU+DUO, mais Oscam fonctionne avec oscam-svn5505-mips-tuxbox-webif-Distribution avec l'erreur "ERROR opening device /dev/sci0 ", la version svn4612 fonctionnait.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11273-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11273-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Version 11273 mipsel20 & fpu

    Tutos TNTSAT : DM500 / DM800


Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TNT SAT écran noir chaine HD provider 030B00
    Par jeanphi59 dans le forum TNT
    Réponses: 32
    Dernier message: 08-02-2011, 20:23
  2. ng4 cs ecran noir
    Par toche84 dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2009, 13:09
  3. écran noir
    Par nas272001 dans le forum Aston
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2008, 23:40
  4. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 21:04
  5. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 11:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page