Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Emetteur TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    915
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime

    Tu veux émettre combien de chaînes sur combien de canaux ? La source est en MPEG2 ? MPEG4 ? DVB-S ou DVB-S2 ? Tu comptes construire des multiplexes ?

    Quel standard ? DVB-T ? DVB-T2 ?

    Il est préférable que tu émettes dans la norme du pays. Si c'est le Niger, ce doit être du DVB-T2 (cf. http://www.itu.int/en/ITU-D/Spectrum...O/Summary.aspx).

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird)
    Triax ATD 134 cm LNB MTI AP 8-T2NRC (ArabsatBadr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR)


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    115
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je compte payer deux DVB-T2 comme la norme l'exige dans mon pays? je souhaite émettre sur un canal (variable) par émetteur et si possible 8 à 10 chaines par canal. Les sources sont: DVB-S et DVB-S2.

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    57
    Messages
    1
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tout n'est surement pas bon à prendre mais quelques pistes pour bidouilleurs
    http://www.hb9afo.ch/articles/DVB-T/dvb-t.htm

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    115
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est-ce que c'est possible que je puisse couplé cet amplificateur avec ce modulateur dans le but d'avoir une puissance qui me permettra d'émettre dans un rayon de 5 à 10 km à la ronde.

    http://www.oe7forum.at/viewtopic.php?f=15&t=488

    http://www.sedea-pro.fr/modulation/1...356155041.html

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Émetteur TNT
    Par samcaz dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2015, 13:53
  2. quel emetteur image,son et ir pour vu+ solo2 ?..
    Par eugene22 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-01-2015, 14:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page