Merci Merci:  4
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Emu tnt sd astra19.2 off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    909
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Desormais la TNT en Emu est OFF sur tout les Demo sauf sur Atlas
    PS: il ya que la chaine NT1 qui est toujour ON en EMU


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    231
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    moi géant 5500hd, TNT OUT, que faire ?
    mily: comic sans ms">que faire ?
    achètes un atlas hd !!! et le tour est joué ,
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


  3. J'aimes Glitch ont aimés
  4. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    L'emu TNT France est OK sur tous les modeles Cristor et Atlas. Merci à la Team Kyng !

  5. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de djil007
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    Sream 350 cas
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salem à tous;
    Les EMU sur Najmesat.eu fonctionnenent??????

  6. #20
    Nouveau Avatar de olive069
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    39
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Des nouvelles nano (14,15,OE) sur le provider 030B00. Et la Team King qui ne vacille pas...

  7. #21
    Nouveau Avatar de Nicolino
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    68
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dreambox s500 ne fonctionne plus !!! Il y as des choses plus graves !!!!!!!

  8. J'aimes radmau ont aimés
  9. #22
    DZSatien Motivé Avatar de HichamDz
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    355
    Récepteur
    Cristor
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bon apparemment le cryptage change tous les 3 mois , ça devient chiant à la longue !


  10. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    VU+ SOLO2 & GM990
    TV
    LG46
    Remerciement / J'aime
    retour après un bref interruption :

    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-...in-390544.html

  11. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nounou93 Voir le message
    mily: comic sans ms">que faire ?
    achètes un atlas hd !!! et le tour est joué ,
    oui facile à dire qu'à faire !!

  12. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 040
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut
    vous n'avez qu'a ouvrir votre fichier keys et modifier ou rajoutez ces lignes:
    V 030B00 0A EE2679604A7DDD32E4F8CB913500D38E ; TNTSat France (19.2E)
    V 030B00 EE 349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5 ; WB2 SD SurEncryption
    V 030B00 E14 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C ; WB2 HD SurEncryption
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  13. #26
    Nouveau Avatar de olive069
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    39
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un pour tester avec cette clé qui est censée ouvrir la HD sur TNTSat :
    Code:
    E15 127003f8e95100367a556121c779fb6e

  14. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: tahoma">Key E15 TNTSATHD

    mily: tahoma">V 030B00 E15 127003f8e95100367a556121c779FB6E

    mily: tahoma">keys HD emu TNTSAT ok
    Merci a SatUniverse

    Maintenant que la clé es en Public un changement va se faire très vite...
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  15. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    salut
    vous n'avez qu'a ouvrir votre fichier keys et modifier ou rajoutez ces lignes:
    V 030B00 0A EE2679604A7DDD32E4F8CB913500D38E ; TNTSat France (19.2E)
    V 030B00 EE 349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5 ; WB2 SD SurEncryption
    V 030B00 E14 6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01C ; WB2 HD SurEncryption
    @+
    baltazz
    est ce que la clé est valable pour géant 5500hd??
    merci

  16. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 040
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    moi la clés hd fonctionne pas par contre ,quelqu'un a testé ?
    Je suis sous OSCAM ymodv18-t49 build #0
    @+
    baltazz

    - - - Mise à jour - - -

    salut zoueco ! je connais pas ton demo mais je pense que oui ca dois fonctionné !
    @+
    baltazz
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    est ce que la clé est valable pour géant 5500hd??
    merci
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  17. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zoueco Voir le message
    est ce que la clé est valable pour géant 5500hd??
    merci
    ça marche pas sur géant 5500hd

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    moi la clés hd fonctionne pas par contre ,quelqu'un a testé ?
    Je suis sous OSCAM ymodv18-t49 build #0
    @+
    baltazz

    - - - Mise à jour - - -

    salut zoueco ! je connais pas ton demo mais je pense que oui ca dois fonctionné !
    @+
    baltazz
    merci baltazar, je viens d'essayer et ça ne fonctionne pas, mon démo n'est pas un démo HD, il s'appel seulement géant 5500hd, donc je peux pas essayé les chaines HD, pour les chaines SD ça ne marche pas

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. picons HD-3D astra19-hotbird
    Par midocamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2010, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page