Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : est ce que ce démo fonctionne en algerie SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    est ce que ce démo fonctionne en algerie SVP

    salem alikoum
    j'ai un pote a moi qui veut un démo de france pour capter la tnt en algérie, le probleme c'est que il ya pas mal, mais lui il veut avec disque dur interne, bon j'ai trouvé, mais les autre décodeur c'est ecrit TNTSAT ou FRANSAT ou TNT PAR SATELLITE ! or celui la c'est écrit juste TNT HD
    http://www.rueducommerce.fr/TV-Hifi-...t_id=4873322#2
    merci a vous


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Je ne suis pas expert mais d´après ce que je vois ce n´est pas un box TNT par satellite mais par voie hertzienne... Je suppose que ton ami veut un box qui recoit la TNT francaise par satellite non? si c´est le cas celui là ne me semble pas être le bon.

  3. #3
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    salem alikoum
    j'ai un pote a moi qui veut un démo de france pour capter la tnt en algérie, le probleme c'est que il ya pas mal, mais lui il veut avec disque dur interne, bon j'ai trouvé, mais les autre décodeur c'est ecrit TNTSAT ou FRANSAT ou TNT PAR SATELLITE ! or celui la c'est écrit juste TNT HD
    http://www.rueducommerce.fr/TV-Hifi-...t_id=4873322#2
    merci a vous
    C'est pas du tout ça qu'il lui faut...

    Pas sur qu'il trouve mieux en France pour capter la TNT... Si je ne dis pas dé bêtises, l' Atlas E de chez Cristor émule la TNT...

    Ensuite, il peut prendre une dream directement meme si ça fait beaucoup pour uniquement les chaines de la TNT.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse rapide
    oui c'est ce que je me suis dit aussi, car pour fonctionner la bas il faut que c'est marqué tnt par satellite .
    au faite lui il veut un décodeur avec disque dure interne, avez vous une idée sur un décodeur comme ça ?
    merci a vous

  5. #5
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    merci pour vos réponse rapide
    oui c'est ce que je me suis dit aussi, car pour fonctionner la bas il faut que c'est marqué tnt par satellite .
    au faite lui il veut un décodeur avec disque dure interne, avez vous une idée sur un décodeur comme ça ?
    merci a vous
    Il faut que je regarde...

    Il souhaite seulement la TNT? en HD?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    oui la tnt en hd avec un hdd interne si c'est possible
    car j'en ai déja trouvé tnt hd pour 95 euros,

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu dois faire erreur ,la tnt hd par satelitte avec hdd faut compter 300 euros:http://www.surpin.fr/recepteur-tntsa...095665543.html

    bye

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    oui mais ca va faire bcp. a part si je prends un normal hd avec usb record et un hdd externe de 500go pour 70 euros, et le tour est joué

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    330
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ne serait ce pas plus simple d´acheter un démo genre Gigablue 800SE avec cpu Broadcom mips (E2+émus comme dreambox) car ca coûte environ 150euro+transport enduite tu rajoute un HD externe et ca roule aussi bien pour TNTsat avec ou sans carte et pour les autres aussi ?

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    ah il est cher le Gigablue 800SE
    moi j'opte pour un simple HD qui ne dépasse pas les 100 euros, aprés s'il veu je lui ai achete un disque dure externe de 500Go a 69 euros, franchement j'ai pas trop envi de me cassé la téte, pour ma part j'ai pri un starsat 2000hd avec abonnement 1 an en algérie, et ça marche bien pour le moment, enfin moi c'est juste pour al jazeera sport,
    je ne comprend pas il veulent tout le temps les complication alors qu'il ya plus simple :)

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    salem alikoum
    j'ai un pote a moi qui veut un démo de france pour capter la tnt en algérie, le probleme c'est que il ya pas mal, mais lui il veut avec disque dur interne, bon j'ai trouvé, mais les autre décodeur c'est ecrit TNTSAT ou FRANSAT ou TNT PAR SATELLITE ! or celui la c'est écrit juste TNT HD
    http://www.rueducommerce.fr/TV-Hifi-...t_id=4873322#2
    merci a vous
    il te faut un atlas hd 100

  12. #12
    Nouveau Avatar de balzamo
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Optoma
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous
    L'atlas HD 100 à quelques défauts mais tu le trouve facilement au bled et pas trop cher connecte toi sur cristormania tu auras beaucoup de réponse sur l'Atlas

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2012, 21:35
  2. Recherche le dernier firmware qui fonctionne bien pour le démo KIOWA HD 98 Wifi
    Par MIKA77500 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-09-2012, 17:21
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09-09-2012, 19:19
  4. est-ce-qu'un demo TNT HD fonctionne sur le reseau non HD
    Par sylvain236 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2009, 13:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page