Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Est-il possible d'avoir la Tnt à ma tV via un modul?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Est-il possible d'avoir la Tnt à ma tV via un modul?

    Bonjour à tous,

    Je me demandais s'il y' avait moyen d'avoir la Tnt sur ma tv panasonic TH42PX8EA?
    J'ai vue qu'il y ' avait un emplacement à l'arrière pour mettre un module commun interface,quel module devrais-je acheter pour utiliser ma carte Tnt V4 ( blanc-noir ) ?


  2. #2
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je me demandais s'il y' avait moyen d'avoir la Tnt sur ma tv panasonic TH42PX8EA?
    J'ai vue qu'il y ' avait un emplacement à l'arrière pour mettre un module commun interface,quel module devrais-je acheter pour utiliser ma carte Tnt V4 ( blanc-noir ) ?
    si ta teloshe il à un tunner satellite, oui le module de Fransat avec la carte (durée illimité) prix à partir de 70€ jusqu'au cent et de chose.

  • #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse,où puis-je commander ce module et cette carte? ma carte Tnt ne fonctionnerai pas alors?

  • #4
    antenutze
    Guest
    donc, si ta Tv il à une tuner satellite tu peut utilisé le Module Fransat avec la carte Fransat (sat. 5°W). Pour ta carte TNT ça n'existe pas de module officiel, à la grande rigueur tu peut la faire fonctionne dans un module Diablo Cam wifi si tu conais la programmée bias une Cas 3 Interface, me ce tres couteuse tout ça, donc ce ne pas la peine d'acheter le matos, mieux ce d'acheter un décodeur à ce prix la. Si t'habite en France au voisinage et que tu peux avoir les chaînes TNT terestre, alors il faut pas de tuner satellite, parce que tu peux utilisé le tuner TNT de la Tv et le module Fransat.
    Dernière édition par antenutze; 02-12-2013 à 19:10

  • #5
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl18.gif" border="0" alt="" title="Cl18" class="inlineimg" />Salut Syoss . Dsl je m'ecarte un peu du sujet .

    En fait c'est juste pour savoir si c'est possible d'avoir la tnt sur la carte fun ?

    merci .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    Salut Syoss . Dsl je m'ecarte un peu du sujet .

    En fait c'est juste pour savoir si c'est possible d'avoir la tnt sur la carte fun ?

    merci .
    c'est fini l'époque de la carte fun l'ami
    maintenant tous passe par internet avec les demo sous linux genre Dreambox et tu pourra avoir toute les chaines cryptées
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci abricot31 disent merci
  • #7
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />ok merci c'etait juste pour savoir , on est confronté a des coupures frequentes du net . avoir la tnt sans connexion est une solution alternative .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    ok merci c'etait juste pour savoir , on est confronté a des coupures frequentes du net . avoir la tnt sans connexion est une solution alternative .
    aussi non tu peux avoir la TNT SD en Emu sur une dreambox avec oscam ca marche sans internet
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • Merci abricot31 disent merci
  • #9
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/g.gif" border="0" alt="" title="g" class="inlineimg" /> mais c'est trop compliquer pour moi !!!! sur ta signature je vois que tu as une dreambox hd c'est une originale ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    mais c'est trop compliquer pour moi !!!! sur ta signature je vois que tu as une dreambox hd c'est une originale ?
    yes
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    Salut Syoss . Dsl je m'ecarte un peu du sujet . En fait c'est juste pour savoir si c'est possible d'avoir la tnt sur la carte fun ?merci .
    Salut,Oui, il est possible d'avoir la TNT avec une carte Fun.Tu peux meme avoir les chaines RAI.++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • Merci abricot31 disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok Jacquion Expliques nous ça
    Postes le fichier si tu en as un car moi je n'en ai vu aucun

  • #13
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    yes

    cool
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jcsam Voir le message
    Ok Jacquion Expliques nous ça
    Postes le fichier si tu en as un car moi je n'en ai vu aucun
    funvia-3.0-tnt.hex - 22 KB
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page