Merci Merci:  5
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 60

Sujet : France 4.... ne marche plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,

    j'avais posté une reponse sur le forum , je me suis peut-être trompé de sujet donc le moderateur à bloqué je suis desolé de ma manipe,,,,donc je reviens parmi vous tous, car ma réponse pouvait être enrichissante

    FR4,, NT1 TMC RFM ect ayant changé de transpondeur passant sur 12402v , pour les atlass 200hd, il suffit de faire un scan du transpondeur en question et de recopier les chaines dans les favoris

    un exemple pour FRance 4 le sid est 21FD le PID 006E et le APID 0079

    Desolé le moderateur, mais je pensais que ce message pouvait être dans la rubrique HD 200S


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    Vu solo4k solo2
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    perte depuis midi de TMC NT1 NUMERO 23 HD1 et 6TER
    elles ne sont plus décodées avec carte tnt sat en local
    la meme chose avec FRANCE 4 et D17 il y a quelque mois

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanjean2 Voir le message
    Bonjour
    perte depuis midi de TMC NT1 NUMERO 23 HD1 et 6TER
    elles ne sont plus décodées avec carte tnt sat en local
    la meme chose avec FRANCE 4 et D17 il y a quelque mois
    mily: arial black">t 12402 v 29700 5/6 nouvelles frequences : 11934 v 29700-5/6 ,vous mettez ces frequences et effectuez la recherche,ceci dit, c'est des chaines HD dont il s'agit.
    Dernière édition par lhero; 30-04-2016 à 11:54

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Fonctionne pas, et oui les HD évidemment
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  • #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    FRANCE 4
    D17
    NUMERO 23
    NT1
    TMC
    6TER
    HD1
    Tout ce petit monde est affecté par la nano de la tntsat sous le provider 030B00

  • J'aimes BooMVnK, espaceV, metropo59 ont aimés
  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    C'est bien gentil, donc une carte mise en service, il y à 2 semaines, bientôt bonne à mettre à la poubelle ?(V5)
    En claire ils essayent une "nano" et pour ne pas prendre de risque sur les Grandes Chaines Comme Tf1, A2, commencent par le des chaînes "marginales" et vérifient que leurs processus soit au point pour se généraliser sur l'ensemble du bouquet ? Hypothèse donc...(?)

    D'accord j'suis bientôt officiellement à la retraite, et m'aperçois qu'au fil des ans que TV == Business avant tout!
    Quelque soit le contenu, les frontières et "ayant droit avant tout"
    Dans le fond le meilleur moyen pour contourner toute cette M...ce serait encore l'IPTV?
    Finalement le consommateur est pris en otage par le Net, sans connections que peut on faire aujourd'hui?
    Vivement une gigantesque éruption solaire dans le fond, (comme en 1859..là les satellites et tout le réseau...ça fa faire mal, très mal là
    Bolloré et sa suite n'y pourront rien pour continuer à s'enrichir...
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Éruption_solaire_de_1859
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  • #22
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    patience espace v .....c'est pas impossible qu,un jour ou l'autre la nano dite ne soit pas diffusé sur le net
    perso j'y crois !

    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est plus que F4HD et D17HD qui ne fonctionnent plus, mais la moitié du bouquet, et bientôt (?) la totalité... Je pense aussi que tout ça ne va pas durer longtemps avant de craquer...
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    -&gt;>CITRON, ->>ced007ced
    Merci ;)
    Ben j'imagine, que l'on "trouvera"...peut être, m'enfin,... quand même, il ne s'agit "que" des chaînes que l'on peut avoir via un "râteau" en France...
    Ils ont une "logique" que je comprends pas. Pourtant c'est spécifié sur la lettre accompagnant la carte qu'il fallait encore l'activer avant la fin cette année.

    Faut il acheter un module "Viacess Sécure" pour cette V5 ? why not !
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  • #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    ->>CITRON, ->>ced007ced
    Merci ;)
    Ben j'imagine, que l'on "trouvera"...peut être, m'enfin,... quand même, il ne s'agit "que" des chaînes que l'on peut avoir via un "râteau" en France...
    Ils ont une "logique" que je comprends pas. Pourtant c'est spécifié sur la lettre accompagnant la carte qu'il fallait encore l'activer avant la fin cette année.

    Faut il acheter un module "Viacess Sécure" pour cette V5 ? why not !
    Module viaccess secure seulement si tu as une carte bis tv .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'aide
    Citation Envoyé par lhero Voir le message
    mily: arial black">nouvelle frequence : 12402 V29700 fec 5/6

  • #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loub Voir le message
    Merci pour l'aide
    sans facons

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous elle est ouverte avec orange 032920
    partage est tu sera récompenser au retour

  • J'aimes lhero ont aimés
  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Module viaccess secure seulement si tu as une carte bis tv .
    euh, je t'ai oublié ;)
    ...alors c'est réglé. Pas de module, hors de question de prendre leurs "offres"..le jours ou tout passerai en noir...
    .Comme dit ailleurs je garde notre câble en parallèle...reste à savoir combien de temps les options supplémentaires que je "contourne" vont tenir (chez eux en N*gr* 2)

    Merci pour l'info ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  • #30
    DZSatien Initié Avatar de Leynaic
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    528
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG OLED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, pour contrer la nano sur la carte TNTSAT, il faut la BOXKEY (facile en allant ds menu d'un décodeur officiel) mais il faut aussi la 3DES key -> et là personne ne veux donner la méthode d'extraction ????
    Même si certains veulent garder cela privé, ce n'est pas cela le partage.
    C'est pourquoi si quelqu'un à la solution, je penses que tt le monde est maintenant preneur pr faire fonctionner sa carte avec oscam.
    Merci à ts ceux qui essayeront.

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. nessma tv marche plus en france
      Par reda93500 dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-01-2015, 18:16
    2. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
      Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-12-2012, 15:20
    3. France 2 HD et Syfy HP marche pas !
      Par flechex dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 35
      Dernier message: 14-09-2011, 21:06
    4. est le bouquet tnt sat france sur astra marche avec softcam ?
      Par ung4ever dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-01-2011, 21:53
    5. Bizarre avec France 4 ? marche pas toujours
      Par smnldo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-12-2010, 16:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page