Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : France2 ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    xtrend ET10000
    TV
    LG 55" UHD
    Remerciement / J'aime

    France2 ecran noir

    France2 (hd et sd) ne marche plus chez moi avec carte TNT "fun". Oscam dit: AES Decrypt : key id 12 not found for CAID 0500 , provider 030b00

    Nouveau aes, juste pour France2 ?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Normal il y a le foot a 17h
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CANNES - FRANCE
    Messages
    55
    Récepteur
    dream7000s
    TV
    sharp le70
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, vu sur le site du démo Optex:
    "Une disposition de sécurité supplémentaire a été activée depuis le 1er Février 2012 sur les chaines GULLI, France2 et France2 HD de l’offre de service TNTSAT. Il est possible que vous rencontriez des difficultés pour recevoir les chaînes (Affichage du message d'erreur du type "chaîne en option"), et ce malgré l'insertion de votre carte TNTSAT valide. Dans ce cas, la seule solution est de réaliser la mise à jour automatique diffusée par satellite."

    Cela veux dire, surement nouvelle couche aes..........
    800 HD originale-Image: iCVS + GP3 - carte TNT sat - 7000S-multi boot Gemini 4.60 le tout en réseaux.

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Normal il y a le foot a 17h
    C'est OK avec Gbox en emu que se soit en SD ou HD

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    j'ai testé ma carte tntsat sur mon cristor atlas france2 ne marche plus,par contre en ému sans la carte sa roule
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    109
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    techwood 32''
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, france2hd fonctionne en ce moment avec oscam avec carte fun tntsat.retour a la normal pour le moment.

Sujets similaires

  1. orange france2 FRANCE 3 ........M6 ECRAN NOIR
    Par coucou dans le forum News du sat
    Réponses: 44
    Dernier message: 14-12-2011, 08:50
  2. Question : Ecran noir
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2011, 00:43
  3. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page