Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Fransat sur un NG4??? QUI PEUT M'AIDER
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Fransat sur un NG4??? QUI PEUT M'AIDER

    Bonjour,
    J'ai acheté un Alterbox 1.0 pour capter fransat et bardaf juste après la garantie, il tombe en panne Grrr, J'ai pas envie de remettre quelques centaines d'euros dans un nouveau, surtout que tous les décodeur fransat ne sont pas de bonne qualité.
    Donc je voudrais remettre mon bon ng4 9100 en service (qui n'est jamais tombe en panne en 2 ans d'utilisation) et je voudrais capter fransat.
    J'ai la carte officiel et ma parabole est bien pointe a
    Comment puis je programmé mon ng4???
    Merci si vous pouvez m'aider ou me diriger vers l'info qui pourrait m'aider.


    Merci d'avance


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    à ma connaissance les ng4 ne lisent pas les cartes fransat , à part les démo off , il n'y a que les cristor qui peuvent les lire
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marliere01 Voir le message
    surtout que tous les décodeur fransat ne sont pas de bonne qualité.
    La tu t'avances bien vite, essaie le aston simba Fransat, et tu changeras vite d'avis, il est de bien meilleure qualité que la tntsat ... Evidemment la qualité a un prix, j'en conviens mais a la longue on s'y retrouve crois moi ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Sujets similaires

  1. Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Par Evariste dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2011, 20:09
  2. qui peut m'aider
    Par ntc06 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-12-2010, 20:57
  3. kelk1 peut m'aider SVP, FTE et JSC +
    Par Guerzouz dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-10-2009, 21:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page