Merci Merci:  9
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  2
Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 93

Sujet : Fransat V6 Sous Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    34
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Fransat V6 Sous Oscam

    Bonjour

    suis a la dernière changement chez canalsat et tntsat et dans l’attente de trouve la solution pour tourné les nouvel carte sous oscam canalsat v6 et tnt v6
    hier j'ai acheter deux récepteur fransat sur 5w° j'ai trouver que les carte dedans et viaccess pc 6.0
    merci de me donner la config complète sous oscam pour que les carte fonctionne correctement

    Merci beaucoup


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    35
    Récepteur
    Cloud Ibox III
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [reader]
    label = Card_Fransat
    protocol = smartreader
    device = 002:003
    detect = cd
    mhz = 534
    cardmhz = 369
    ident = 0500:041950,041960
    aeskeys = 0500@041950:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;0500@ 041960:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44
    group = 62
    emmcache = 1,3,31,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    auprovid = 041950

  3. Merci aymen007, overthetop disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    est ce que ca fonctionne avec cette config
    merci
    bonne soiree
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    170
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    France sat est en marche a 100 % sur OSCam


    Miniatures jointes Miniatures jointes FRANCESAT.jpg  

  6. Merci aymen007 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800HD simFerari
    TV
    goldvision led36
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tous les membres , j ai essaier cette config sur v6 bleu 32830 l oscam detect la cartes et donne l entilement de la carte caid / provider date expiration

    mais n ouvre rien a la fin not found

    merci de bien confirmer ou me diriger svp

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    506
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    salem saha ftourkem ,quelle est la version du Oscam merci d'avance
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800HD simFerari
    TV
    goldvision led36
    Remerciement / J'aime
    j ai essaie la fameuse version oscam-11223 sur vu solo image bh2.1.7 , mais selement la carte est detecter et not found , je confirm je parle de la nouvel carte bleu csat prov: 032830 ....j espert que sa va vous aider
    [reader]
    label = Csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #pincode = 1111
    #services = Csat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44
    group = 2
    emmcache = 1,3,31,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    auprovid = 032830

  10. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    327
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Remerciement / J'aime
    J ai eu un pb similaire dans le temps. Il me manquait un parametre du type reassemble emm....ou qqch come cela. Je n ai pas acces a ma box pour lemonent, mais j espere que cela aide un peu.

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adil7777 Voir le message
    j ai essaie la fameuse version oscam-11223 sur vu solo image bh2.1.7 , mais selement la carte est detecter et not found , je confirm je parle de la nouvel carte bleu csat prov: 032830 ....j espert que sa va vous aider
    [reader]
    label = Csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #pincode = 1111
    #services = Csat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44
    group = 2
    emmcache = 1,3,31,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    auprovid = 032830
    Slt alors pour que ta carte fonctionne il te faut un couple boxkey 3deskey et les nouveau aes e18 et comme tout cela est priver et le restera cela semble très compliquer pour le fonctionnement les carte 039 donc en gros canal ready obligatoire voilà

  12. Merci adil7777 disent merci
    J'aimes adil7777 ont aimés
  13. #10
    DZSatien Habitué Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    130
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malekal80 Voir le message
    Slt alors pour que ta carte fonctionne il te faut un couple boxkey 3deskey et les nouveau aes e18 et comme tout cela est priver et le restera cela semble très compliquer pour le fonctionnement les carte 039 donc en gros canal ready obligatoire voilà

    Au jour d'aujourd'hui la carte FRANSAT V6 n'a nul besoin de la clé aes18 de la carte Canalsat.

  14. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Firmeware Voir le message
    Au jour d'aujourd'hui la carte FRANSAT V6 n'a nul besoin de la clé aes18 de la carte Canalsat.
    Regarde bien son message II parle de la carte bleu canal sat je ces que fransat n'a pas besoins de boxkey et de 3deskey

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  15. #12
    DZSatien Habitué Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    130
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Remerciement / J'aime
    Son message nous apprend seulement qu'il n'est pas très doué
    puisqu'il recherche des infos de canalsat dans un topic consacré à la carte Fransat V6
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : FransatV6.jpg 
Affichages : 69 
Taille : 23.6 Ko 
ID : 67584

    Le pire de l'histoire
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : FRansat AEs.jpg 
Affichages : 68 
Taille : 21.4 Ko 
ID : 67585


    c'est qu'il nous laisse entendre qu'il a même testé avec la clé AES de Fransat

  16. Merci malekal80 disent merci
    J'aimes malekal80 ont aimés
  17. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800HD simFerari
    TV
    goldvision led36
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Firmeware Voir le message
    Son message nous apprend seulement qu'il n'est pas très doué
    puisqu'il recherche des infos de canalsat dans un topic consacré à la carte Fransat V6
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : FransatV6.jpg 
Affichages : 69 
Taille : 23.6 Ko 
ID : 67584

    Le pire de l'histoire
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : FRansat AEs.jpg 
Affichages : 68 
Taille : 21.4 Ko 
ID : 67585


    c'est qu'il nous laisse entendre qu'il a même testé avec la clé AES de Fransat
    oui mon ami je suis pa tres doue en oscam et config comme pour extraire le ase ou 3deskey ou rsa .... mais je demande de l aide c tou ,

    alors est ce qu il y a quelqun qui peu m aider , et ou est ce que je peu ouvrir mon topic et ma demande svp ?? et merci bcp les amis

  18. #14
    DZSatien Habitué Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    130
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Remerciement / J'aime
    sincèrement , je pense qu'il va être très compliqué de t’expliquer que ce topic concerne la carte FRANSAT V6
    Pour ma part je laisse tomber.

  19. Merci adil7777 disent merci
  20. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    34
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    Remerciement / J'aime
    Salut
    S'il vous plaît je veux un profil pour cette carte sous csp parce que elle est connecté mais aucun chaîne qui marche par contre lorsque je test un ligne directe de la carte sa marche bien
    même j'ai essaye de limite sur 2 sids même chose un ligne direct ouvre les deux chaine mais en passe par csp 0 chaine qui marche
    Merci
    Dernière édition par aymen007; 23-06-2016 à 12:52

Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. fransat oscam confg ?
    Par hamouda86 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 38
    Dernier message: 23-06-2016, 12:11
  2. Meilleure stabilité sous cccam que sous oscam
    Par kimo62 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-01-2015, 01:33
  3. Comment reshare la Carte FRANSAT HD avec Atlas HD 100 sous radegast ? SVP
    Par harmonia dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-03-2014, 17:23
  4. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 15:26
  5. OSCAM pour Fransat
    Par cedgab dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-02-2013, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page