Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : HD Out sur carte TNTSat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime

    HD Out sur carte TNTSat

    Voilà j'étais en train de regarder le foot quand France 2 HD à bloquer et après zapping écran noir malgrès l'affichage du cryptage Viaccess ... Je suis sous dreambox 800HD

    Avez-vous le même problème que moi ?

    J'ai édité mon CCcam.prio pour m'afficher les chaines HD à partir du provider 032830


  2. #2
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    32820 , c'est la milenium + qui est out en ce moment alros mets la en ignore list

    I: 0500:032820

    dans ton cccam.prio redemare cccam

    c'est rectifié desolé
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    62
    Récepteur
    dm800hd ferrari
    TV
    crt hd tv
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour moi ok mais pas de son sur toute les chaine hd avec tout les provider kifkif

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    32830 , c'est la milenium + qui est out en ce moment alros mets la en ignore list

    I: 0500:032830

    dans ton cccam.prio redemare cccam
    Rien avoir avec cette carte ! J'ai pas de carte pirate sur mon serveur ! Et si je ne m'abuse c'est le provider 032820 qu'il y a sur cette carte et non pas le 032830 ...

    La carte TNTsat m'affiche bien les chaines SD mais plus les HD

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soudara Voir le message
    salut

    pour moi ok mais pas de son sur toute les chaine hd avec tout les provider kifkif
    Tu arrive à ouvrir les chaines HD avec le provider 30b00 ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    VU + Ultimo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    meme probleme chez moi sur dreamlbox500HD avec ccam+oscam
    Ecran noir sur les chaines HD avec ma carte tntsat

  7. Merci t_arrache disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    99
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Idem,

    J'ai la tnt sat et la millenium+ et le prior ne change en rien pour l'instans !!!!
    Une Dreambox 800HD ICVS OSCAM 1.20-unstable_svn build #9584
    Une Dreambox 800 HD Newenigma en mode oscam #9584

    Télésat deux fois TNT sat deux fois Suisse une fois


  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    VU Ultimo
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime
    Même problème, écran noir sur les chaines HD de la carte TNT sat avec un V vert pour viaccess
    Vu Plus Uno
    Blackhole
    CCcam

  10. #9
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    Alors à mon avis, ils ont du attaquer au niveau des sid: 23f4, 23f3, 245e et 2458.
    Mais à quel niveau???






  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sûrement une surencryption AES comme sur les démos canalready pour les chaines HD ou alors une modification des ECM mais j'ai pas de quoi logguer pour vérifier.

    @+
    23rdKiller
    @+
    23rdKiller

    Ddream + Plug Ultimatdom 1.03.

    Cherche devs pour reprendre dev de firm Ddream envoyer CV par MP, je transmettrais

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Slt
    Idem pour moi : Écran noir sur les chaines HD

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Bonjour

    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    32830 , c'est la milenium + qui est out en ce moment alros mets la en ignore list

    I: 0500:032830

    dans ton cccam.prio redemare cccam
    Je crois tu confond entre ID 32830 CSAT VIA 4 et 32820 milenium+ apparemment VIA 4 fonctionne correctement également HD

    par contre il doit ajouter
    P: 0500:032830 et supprime P: 0500:032820 dans CCcam.prio
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Rien avoir avec cette carte ! J'ai pas de carte pirate sur mon serveur ! Et si je ne m'abuse c'est le provider 032820 qu'il y a sur cette carte et non pas le 032830 ...

    La carte TNTsat m'affiche bien les chaines SD mais plus les HD
    les c off via3

    500 : fff400 Ident-Card | 32820 C+FR/TNT sat(19E)(Via 3.0 id 32820) | 32830 C+FR/TNT sat(19E)[id not use](Via 3.0 id 32.820) | 32840 C+FR/TNT sat(19E)[id not use](Via 3.0 id 32.820)


    c off via4


    500 : fff400 Ident-Card | 32830 C+FR/TNT sat(19E)[id not use](Via 3.0 id 32.820) | 32840 C+FR/TNT sat(19E)[id not use](Via 3.0 id 32.820)

    # Type ECM OK CAID/Ident 1 remote 258 254 500 : 32830 C+FR/TNT sat(19E)[id not use](Via 3.0 id 32.820)
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Voilà j'étais en train de regarder le foot quand France 2 HD à bloquer et après zapping écran noir malgrès l'affichage du cryptage Viaccess ... Je suis sous dreambox 800HD

    Avez-vous le même problème que moi ?

    J'ai édité mon CCcam.prio pour m'afficher les chaines HD à partir du provider 032830
    oui j'ai u même problem

    j'ai passer aussi

    cccam.prio

    P: 0500:032830
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    TNT sat HD out avec cccam+oscam

    Salut,

    je confirme: les chaines SD sont bonnes, les chaines HD sont out ...

    Des solutions en vue ? Une nouvelle version de la cam oscam ?

    @+
    Vu+ Duo 500 GB Image VTI 6.0.8 avec DOscam0.21, Dreambox 800 HD Image Newnigma

    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. renseignement carte tntsat française
    Par takfarinas dans le forum Réception TNT
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-01-2010, 11:45
  2. Les secrets des numéros de Carte Bancaire
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-07-2009, 00:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page