Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Info TNTSAT V6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de cr373
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 7020 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Info TNTSAT V6

    Perte de paramétrage des décodeurs TNTSAT
    mily: Arial ">Si vous avez perdu l'accès aux chaines TNTSAT listées ci-dessous, cela signifie que votre décodeur a perdu son paramétrage.

    - Avec une carte TNTSAT 5 :
    10-TMC
    11-NT1
    14-France 4 HD
    17-D17 HD
    20-HD1
    22-6TER
    23-Numéro 23

    - Avec une carte TNTSAT 6 :
    Toutes chaines sauf : 13-LCP, 15-BFM TV, 16-ITELE, 26-LCI, 40-France 24, 41-Euronews

    Comment récupérer vos chaines ?

    1) La plupart des décodeurs peuvent récupérer automatiquement leur paramétrage en restant pendant 1h30 sur l'une des chaines suivantes : France 2, France 3, M6, Arte, W9, LCP ou D17. Vous récupèrerez alors l'accès à toutes vos chaines.

    2) Si toutefois le problème n'était pas résolu, vous devez :
    • Contacter le SAV du fabricant/revendeur de votre décodeur. Pour accéder à la liste des hotlines fabricants cliquez ici.
    • Cette hotline vous demandera le numéro d’identifiant unique du décodeur (nommé « Chipset ID » ou « Terminal ID » ou « Identifiant terminal » ou « STB-ID ») que vous trouverez dans les menus du décodeur (exemple Menu/ Viaccess/ Information) et procédera à la mise en diffusion du paramétrage (sous 48 heures).
    • Une fois le paramétrage en diffusion, il faudra laisser votre décodeur allumé sur n'importe quelle chaîne du bouquet TNTSAT pendant 5 minutes au maximum. Vous récupèrerez alors l'accès à toutes vos chaines.

    http://www.tntsat.tv/actualites-tnt-...t-18052016.htm

  2. Merci monaj disent merci
    J'aimes zogue, aldy ont aimés

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt quelqu'un a reussis a mettre la carte v5 a jours sur un atlas hd200s ??
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    412
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    slt quelqu'un a reussis a mettre la carte v5 a jours sur un atlas hd200s ??
    Salut, j'ai eu ma carte TNTSAT V5 activer avec un Atlas Hd 100
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt sur quel chaines je suis resté des heures sur france 2 toujours rien
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    412
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    slt sur quel chaines je suis resté des heures sur france 2 toujours rien

    Je je l'avais activer sur TF1 HD en meme pas 10 secondes, peux être que tu à la V6 orca
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    elle est bien activé
    mon probleme est le suivant

    mily: Arial">Si vous avez perdu l'accès aux chaines TNTSAT listées ci-dessous, cela signifie que votre décodeur a perdu son paramétrage.

    - Avec une carte TNTSAT 5 :
    10-TMC
    11-NT1
    14-France 4 HD
    17-D17 HD
    20-HD1
    22-6TER
    23-Numéro 23

    mily: Arial"> La plupart des décodeurs peuvent récupérer automatiquement leur paramétrage en restant pendant 1h30 sur l'une des chaines suivantes : France 2, France 3, M6, Arte, W9, LCP ou D17. Vous récupèrerez alors l'accès à toutes vos chaines.


    voila pour le reste elle fonctionne
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    412
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Remerciement / J'aime
    Tu ne peux ouvrir ces chaînes la qu'avec un demo officiel canal ready
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement

  9. Merci massix9 disent merci
  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    belguim
    Âge
    61
    Messages
    69
    Récepteur
    VU +4K vuga sat
    TV
    SONY 4K
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j ai un vu+ 4K SOLO et une carte TNTSAT V5 valide jusqu'au 04/2017 le demo ne detecte pas la carte HELP??????

  11. #9
    DZSatien Motivé Avatar de BluStickGX
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    412
    Récepteur
    Stream Smart HD
    TV
    Samsung 2770HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massix9 Voir le message
    bonsoir j ai un vu+ 4K SOLO et une carte TNTSAT V5 valide jusqu'au 04/2017 le demo ne detecte pas la carte HELP??????
    Qu'elle CAM utilise tu ? (CCcam,OScam...etc)
    Radio-coran.net - Diffusion du saint coran en continu

    Local: TNTsat v5 19.2°E + BisTV 13°E + SRG Suisse 19.2E
    MajdTV 26E non partageable pairing system
    Accepte echange CCcam uniquement

  12. #10
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ...Cette info c'est un FAKE ! T'as pas de décodeur OFF, t'as pas de mise à jour.

Sujets similaires

  1. carte tntsat NO ECM INFO
    Par Staro dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2015, 15:20
  2. info pour config oscam et TNTSAT
    Par soda34 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 11
    Dernier message: 07-10-2013, 17:33
  3. Passage de TNTSAT a CSAT : besoin d'info
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2012, 23:50
  4. Carte TNTsat info
    Par mcqueenz dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-11-2012, 08:37
  5. info:6 nouvel chaîne TNTSAT Le 12 Décembre
    Par baki hanma dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-10-2012, 10:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page