Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : La TNT coupe !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime

    La TNT coupe !

    Salut les amis, Je veut vous dire si votre TNT coupe c'est normal pour tout le monde alors attendez 1 ou 4 minutes est sa couperas plus


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    plus déxplication stp
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  3. #3
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Richi Voir le message
    Salut les amis, Je veut vous dire si votre TNT coupe c'est normal pour tout le monde alors attendez 1 ou 4 minutes est sa couperas plus
    Est-ce bien sérieux???!!!!!!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    ehh... oui

  5. #5
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Richi Voir le message
    ehh... oui
    Si un modo peut venir fermer ce post...

    Très franchement, encombrer le serveur avec ça!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    ah non krymou....deja que la tnt coupe si le modo coupe aussi on va etre coupé de partout.....tu imagines !!!?????
    vu+ duo

  7. J'aimes chlndr ont aimés
  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de metabod
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox 800hdpvr
    TV
    samsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    ben je sais pas pour vous mais moi j'ai une carte tntsat sur oscam et ca tourne nikel sans coupure
    DM 800HD Clone
    Carte TNTsat Oscam 1.20

  9. #8
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    ah non krymou....deja que la tnt coupe si le modo coupe aussi on va etre coupé de partout.....tu imagines !!!?????
    Citation Envoyé par metabod Voir le message
    ben je sais pas pour vous mais moi j'ai une carte tntsat sur oscam et ca tourne nikel sans coupure

    Il y a aucun problème avec la TNT et le fait de dire qu'il faut attendre pour que l'image revienne c'est comment dire...

    Il y a vraiment de plus en plus de n'importe quoi sur le forum!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  10. Merci metabod disent merci
    J'aimes jsctv ont aimés
  11. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de metabod
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    73
    Récepteur
    dreambox 800hdpvr
    TV
    samsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    tout a fait krymou
    DM 800HD Clone
    Carte TNTsat Oscam 1.20

  12. J'aimes krymou ont aimés
  13. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    Je parler de la TNT numerique de free box !

  14. #11
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Richi tu na pas preciser que c est la tnt de ta freebox ;)
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  15. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Richi Voir le message
    Je parler de la TNT numerique de free box !
    salut c'est normal c'est gratuit c'est free

  16. #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut c'est normal c'est gratuit c'est free
    Non mais sans déconner ce type il hallucine ,sa tnt saute car il a surement du vent chez lui ou un truc de ce genre et il te sort une connerie du genre faut attendre 4 minute et ça revient ,il n'a pas pigé qu'il est dans un cas particulier et qu'il est surement le seul a avoir ce soucis.

    En plus il est dans la section TOUT sur le SAT donc pas dans la bonne section et surement pas dans le bon forum ,bref faut que certain arrêter de fumer et de polluer le forum en ouvrant des sujet a la con qui foute le bordel.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je vous conseil le clayton qui est le meilleur tntsat qu j'ai pu utiliser pr l'instant. Il est complet, il et équipé d'un déport infrarouge, d'un satfinder, recherche de chaine rapide et efficace.
    Port usb, entrée hdmi ou sd. Enregistre les programme tv ainsi de suite !
    Fier de mon achat !!

Sujets similaires

  1. jscsport fullhd + coupe d'europ+coupe d'afrique
    Par mouh21 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2011, 17:39
  2. ma dream 500-s se coupe
    Par chipper41 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-12-2010, 12:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page