Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Le module PCMCIA labellisé Fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

    Le module PCMCIA labellisé Fransat

    Le module PCMCIA FRANSAT disponible chez Geosat est le seul système permettant la réception de la TNT par Satellite en insérant simplement ce dernier dans l'interface commune CI+ d'un téléviseur à la norme DVB-S, c'est à dire intégrant un tuner de réception satellite.
    L'antenne parabolique doit être orientée sur le satellite AB3, soit Atlantic Bird situé à 5° Ouest. Pour une réception en haute définition optimale, il est conseillé d'utiliser une antenne parabolique de 70 Cm
    Voici une photo de ce module FRANSAT que vous pouvez commander sur la boutique en ligne Geosat :


    Notez qu'il n'existe pas à ce jour de module PCMCIA de réception TNT par Satellite avec TNTSAT sur Astra (et encore moins labellisé CANAL READY pour recevoir le bouquet CANAL+ CANALSAT en HD+ via le satellite Astra sur un téléviseur équipé de CI+).Le module existant pour Canal+/CanalSat fonctionne uniquement sur certains téléviseurs équipés d'une interface commune pour la réception des chaînes TNT cryptées via un tuner TNT HD (MPEG-4) , comme le veut la norme européenne.

    geosat

  2. Merci spyk, Laspisia, crosle disent merci
    J'aimes waawa ont aimés

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Europe
    Messages
    31
    Récepteur
    AZ/Dream
    TV
    led LG 50
    Remerciement / J'aime
    ça c kool, ça functione sur toute des TV équiper d'une 'interface commune CI+ ou comme TNTSAT il faut avoir une TV adÉkoite ?

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    217
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Le CI normal n'est PAS COMPATIBLE avec le CAM FRANSAT. Il faut une TV récente avec CI+..
    Par exemple, il y a des TVs Samsung (gameES) labellisés FRANSAT.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 11.0.2 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11391

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Europe
    Messages
    31
    Récepteur
    AZ/Dream
    TV
    led LG 50
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">je vais acheter ce LG TV LED 32LN577S Smart Tv 81cm, pour ma chambre, http://www.lcd-compare.com/televiseu...G-32LN577S.htm il ya moyen de savoir si compatible avec ce module CI+

  6. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut mystical

    sur le site fransat il n y a que les télés samsung
    http://www.fransat.fr/tv-compatibles/

    a+

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Europe
    Messages
    31
    Récepteur
    AZ/Dream
    TV
    led LG 50
    Remerciement / J'aime
    G vu kil y a d'autre Tv led « non » Samsung ki fonctionne je vais envoyer un courrier a Geosat pour voir ce kil me dize
    merci l’ami

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ solo2 e xeobo
    TV
    medion 101 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je peux vous dir que j'ai une tv medion avec ci+ et dvb-s2 et le module fonctionne parfaitement
    Bien
    casper
    Dernière édition par casper; 17-05-2014 à 08:32
    vu+ solo2 + xeobox 7200

  9. J'aimes radmau ont aimés
  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    oui compatible et tu a donné le lien qui le dis

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Je peux vous confirmer que cela marche aussi sur les samsung D7000 alors qu'ils disent que cela ne fonctionne que sur les modèles ES.
    didiii
    Atlas 200 HD

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    38
    Messages
    16
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui compatible

Sujets similaires

  1. Module pcmcia diablocam light 2.2
    Par mouss95 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-09-2009, 12:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page