Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : M6 hd out ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime

    Oui mais Canal Ready HD (pour ma part j'ai un démo canal ready SD :( )
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Tnt sat gratuite mon oeil!!!
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  3. #18
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    oui elle est gratuite avec achat d'un demo canal ready a 150 euros.... (en gros, un énorme foutage de gueule....)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    55
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Idem chez moi.
    Je profitais de la TNT SAT en emu avec oscam depuis plus de 1 an sans soucis, mais depuis quelques jours les chaines TF1 HD, France2 HD et M6 HD ne fonctionne plus.
    Y a t'il une solution?

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    tf1hd;f2hd;m6hd out sous oscam en tnt je confirme
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  6. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de maeva59
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    SAMSUNG 107 CM
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: arial black">out aussi plouf

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Sinon c'est toujours dispo sur bouquet csat hd en seca

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo2004 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Idem chez moi.
    Je profitais de la TNT SAT en emu avec oscam depuis plus de 1 an sans soucis, mais depuis quelques jours les chaines TF1 HD, France2 HD et M6 HD ne fonctionne plus.
    Y a t'il une solution?
    Non aucune solution pour le moment... La seule est de passer sur un de leurs décodeurs CANAL READY!
    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page