Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : mayde
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    mayde

    Bonjour a tous,
    j'ai un televiseur avec tuner tnt integré, et il percoit les signaux de plusieurs chaines cryptés (tps star, paris premiere, canal+ sport, canal+ cinema, ab1, planete, tf6, canalj, lci, eurosport fr et biensur canal+ premium).
    Le probleme, c'est que quand je zappe sue ces chaines, il me dit : pas de carte: pas d'acces.
    Oui, mais voila, je ne suis pas homme a me decourager si facilement!!!
    Ma question est donc simple : comment et avec quel materiel puis je fabriquer une carte d'acces pour qu'enfin il cesse de m'inscrire ce message ( pas de carte: pas d'acces) qui devient de plus en plus insultant et que si je rouve pas de solution il va prendre une telecommande dans la gueule?
    voyez, je suis au bout du rouleau.... j'ai vraiment besoin d'aide.... merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai tu as raison ppicaille, moi aussi je cherche cette solution mais pour le moment je pense que cela n'est pas possible.
    Condor 4500 FTA ( sans lecteur de cartes )
    Cristor M2S ( avec lecteur de cartes )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Merci ecureuil de compatir, et de subir (malgres toi) le meme probleme que moi.
    je n'y connais pas grand chose, mais avec une funcard par exemple, je me dis que ca doit etre possible...

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    je sais pas, peut-etre que un moderateur ou un admin du forum saurait ?
    Condor 4500 FTA ( sans lecteur de cartes )
    Cristor M2S ( avec lecteur de cartes )

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Bon apparement, on a le meme probleme. ce que je te propose, c'est que le premier des deux qui trouve une info, la communique a l'autre. a deux, cela devrait etre moins compliqué... enfin j'espere.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 meme question

    Salut, jme pose exactement la meme question que toi, ma question serait est-ce que avec un module diablo et une carte off TPS on peux avoir TPS star via la TNT ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    L'union fait la force

    Salut Spike,
    plus on est de fous plus on rit.... bienvenue a toi qui le même problème, et je te propose également que si l'un d'entre nous trouve le semblant d'une info, qu'il la fasse partager : ça sera toujours ca de pris...
    a bientôt.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page