Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Mon Rateau et mon decodeur TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Oran
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox800
    TV
    Canal+
    Remerciement / J'aime

    Mon Rateau et mon decodeur TNT

    <b>Bonjour , j'habite en Algérie est ce que avec mon Râteau et un boitier TNT je peut capté des chaines TNT par exemple d'Espagne ?


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ....
    je ne suis pas d'espagne mais a mon avis ..... avec un rateau ... tu n'auras rien

Sujets similaires

  1. Cable coaxial parabole et antanne rateau les memes ?
    Par lahass694 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-03-2011, 19:51
  2. Installation parabole et rateau tnt sur le même câble
    Par snipou2k dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2010, 16:04
  3. tnt sat et tnt avec le rateau
    Par stepgir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 14:38
  4. Tnt par rateau
    Par thierry197 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-10-2008, 14:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page