Merci Merci:  34
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 75

Sujet : nouvelle aes keys pour tnt sat chaine hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime

    pour info j' utilise
    cccam 2.14 + oscam 4612 avec camd35
    tnt marche mais toujours pas les HD

    les prio n ont pas été touché , je n 'ai rien modifié
    donc c est mes clefs qui deconne non ? mais où ?


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    voici les nouvelle aes ou je dois dire les ancienne qui repreennet le relais pour les chaines HD

    a ajouter aprés les 2 autres

    EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3

    un ptit merci ne ferais pas de mal et ça ne coute rien

    je remerci surtout PhilGan sans lui on l'aurai jamais su
    Dit moi frere newyorktime s que je peut mettre manuellement ces keys aes sur mon demo dc5000hd (MU) car jai un bon signale mais la TNT HD est cryptée alors que la TNT SD fonctionne tres bien....merci d'avance..
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #18
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour valentino :oui avec l'éditeur de la dream tu peux le faire avec la télécommande
    sinon pour moi ,une petite question sur la sd :depuis hier j'avais perdu la 3 et apres un reboot ,je n'ai plus rien eu (écran noir sur les chaines tnt sat) faut il que je mette la 3 eme aes (pourtant j'ai essayé et que dalle ,des que je met tnt sat en prio ,il n'y a plus rien)
    pour info j'ai oscam 4598 qui fonctionnait bien jusqu'à hier
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    IDEM .. écran noir sur TNT SAT ... aussi bien SD que HD !!!

    Pour info ma config est :

    DM800HD + carte TNT SAT
    cccam 2.13 + oscam 4610 en camd35 et le fichier oscam.server contenant le AESKeys = 0500@030B00:43xxxx43,A7xxxx26,EFxxxxE3
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  • #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    IDEM .. écran noir sur TNT SAT ... aussi bien SD que HD !!!

    Pour info ma config est :

    DM800HD + carte TNT SAT
    cccam 2.13 + oscam 4610 en camd35 et le fichier oscam.server contenant le AESKeys = 0500@030B00:43xxxx43,A7xxxx26,EFxxxxE3
    il faut essayer de mettre a jour votre version d'oscam et de cccam en utilisant 2.2.1
    prismcube ruby
    dream 800
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fernando12 Voir le message
    salut
    pour valentino :oui avec l'éditeur de la dream tu peux le faire avec la télécommande
    sinon pour moi ,une petite question sur la sd :depuis hier j'avais perdu la 3 et apres un reboot ,je n'ai plus rien eu (écran noir sur les chaines tnt sat) faut il que je mette la 3 eme aes (pourtant j'ai essayé et que dalle ,des que je met tnt sat en prio ,il n'y a plus rien)
    pour info j'ai oscam 4598 qui fonctionnait bien jusqu'à hier
    @+
    essaye avec oscam dernier version 4702 et cccam 2.2.1
    Dernière édition par newyorktime; 10-02-2011 à 12:57
    prismcube ruby
    dream 800

  • #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bega1907 Voir le message
    pour info j' utilise
    cccam 2.14 + oscam 4612 avec camd35
    tnt marche mais toujours pas les HD

    les prio n ont pas été touché , je n 'ai rien modifié
    donc c est mes clefs qui deconne non ? mais où ?
    essaye avec la dernier version d'oscam et cccam 2.2.1 et est ce que tu as essyer d'enlever les espace entre les chiffre parceque dans un de tes post avec les aes j'ai vu qu'il y'avais des espace
    Dernière édition par newyorktime; 10-02-2011 à 12:55
    prismcube ruby
    dream 800

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime
    ok j essaye

    pour les espace en fait je n en ai pas dans mon fiochier c est en faisant le copier coller sur le site j ai mal ecrit

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    IDEM .. écran noir sur TNT SAT ... aussi bien SD que HD !!!

    Pour info ma config est :

    DM800HD + carte TNT SAT
    cccam 2.13 + oscam 4610 en camd35 et le fichier oscam.server contenant le AESKeys = 0500@030B00:43xxxx43,A7xxxx26,EFxxxxE3
    J'ai tenté le oscam 4703 en camd35 et en newcamd mais rien n'y fait ... toujours écran noir :(
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec cccam2.1.3+oscam4610, ca marche très bien.
    MERCI !!!
    Vu+ Duo 500 GB Image VTI 6.0.8 avec DOscam0.21, Dreambox 800 HD Image Newnigma

    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous.

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime
    quelqu un peu me donner un lien pour telecharger les oscam car le mien ne foncitonne plus

    merci

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bega1907 Voir le message
    quelqu un peu me donner un lien pour telecharger les oscam car le mien ne foncitonne plus

    merci
    voici

    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime
    Merci SKABILL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 46 led
    Remerciement / J'aime
    maintenant je suis en cccam 2.21 + oscam 4702

    cmad35

    la tntsat SD marche
    mais pas la HD !!!!!!!!!!!!!

    a l'aide ca m' éerve , j' ai tout essayer dans tout les sens rien...........

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bega1907 Voir le message
    ca marche pas chez moi
    pourtant j ai rajouter
    0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

    dans oscam.server
    ????? help
    voila ta fait un faut
    ta met un espace entre .........c4 71....
    essay de copie sans espace
    comme ca
    EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3

    bon chance

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. une nouvelle chaine sur Hot Bird
      Par jeff dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 06-06-2011, 22:25
    2. nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
      Par MALEK dans le forum Entraide E2
      Réponses: 80
      Dernier message: 21-11-2010, 02:08
    3. Nouvelle chaine SPORT 6 ALGERIE
      Par wa3il dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-04-2009, 20:54
    4. Nouvelle chaine sur NILESAT
      Par wa3il dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-04-2009, 12:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page