Merci Merci:  40
Likes Likes:  18
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 80

Sujet : Nouvelle Clé TNT SD + HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    256
    Récepteur
    vuplus solo clone
    TV
    philips 37''
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jlde Voir le message
    Re

    Non je tourne avec Doscam 0.21.

    Jl
    tio ...yo que tu descargaria desde TSPANEL. / TunisiaSat Vuplus Addons / .....el emu Oscamymod V18T51 y despues haceria los pasos anteriores.


  • #62
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par poulette13 Voir le message
    Salut
    Jlde !
    Peux tu m'envoyer tes fichiers bin et script de doscam 021 STP ?
    J'arrive pas à les installer avec une version par DCC
    Merci à toi l'ami
    Re

    Je vais voir pour t'envoyer ss un dossier et tu installe comme décris dans les dossiers ok??

    Jl

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par haire Voir le message
    tio ...yo que tu descargaria desde TSPANEL. / TunisiaSat Vuplus Addons / .....el emu Oscamymod V18T51 y despues haceria los pasos anteriores.
    Re

    Je dois supprimer Doscam alors???

    Jl

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jlde Voir le message
    Re

    Je vais voir pour t'envoyer ss un dossier et tu installe comme décris dans les dossiers ok??

    Jl

    - - - Mise à jour - - -



    Re

    Je dois supprimer Doscam alors???

    Jl
    Re

    Voila telecharger et installer et ensuite que faire??
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • #63
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    256
    Récepteur
    vuplus solo clone
    TV
    philips 37''
    Remerciement / J'aime
    no se si es necesario.
    pero tenemos el mismo receptor con la misma imagen...hay que seguir el mismo metodo no ?

  • #64
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Re

    Tu sais en Français ce bien aussi hein.

    Jl
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    45
    Messages
    256
    Récepteur
    vuplus solo clone
    TV
    philips 37''
    Remerciement / J'aime
    desole ...s"est une sorte de revision pour moi

  • #66
    DZSatien Habitué Avatar de jlde
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Dans un coin perdu en Espagne
    Âge
    52
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Pioneer 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Re

    Alors enfin ca fonctionne avec l'emu Oscamymod + oscam.key + softcam.key a jour.

    Donc plus avec Doscam.

    Une version pour E1 existe???

    Merci.

    Jl
    Decodeur: Vu+ Zero
    Image: Bh 3.0.3
    Emu: Oscam 11292
    Autre Decodeur: Mx3 Qpro Iptv
    Satelite: Astra 19.2-Hotbird 13.0

  • #67
    Banni
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    TANZANIE
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut les amis,<br><br>j'ai mis le softcam.key &nbsp;a jour mais ça ne fonctionne pas sur mon Skybox F5s<br>j'ai ecran noir que ce soit sur TNTSAT ou RTS 1 &amp; 2

  • #68
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    DM8000
    TV
    B&O AV9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par irene Voir le message
    L'ordre des clé dans aeskeys est:
    0500@030B00:E0,E1,E2,E3,E4,E5,E6,E7,E8,E9,EA,EB,EC ,ED,EE,EF,E10,E11,E12,E13,E14,E15
    Les clés valides en ce moment sont:
    0500@030B00:0,E1,E2,0,E4,E5,0,0,0,0,0A,0,EC,ED,EE, EF,0,0,0,0,E14,E15
    A+
    Merci de l'explication,
    mais E4 - E14 et E5 - E15 sont biens les mêmes?

    Mon problème: Sur ma DM8000 tout fonctionne bien sous doscam_V0.19 par contre sur ma DM7020 avec le même doscam et les mêmes fichiers annexes et la même Softcam.key la TNTsat reste noire.
    Y-a-t'il une explication à cela?
    A+
    DM8000 GP3 DOScam_V0.19 Emu

  • #69
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jumperger Voir le message
    Merci de l'explication,
    mais E4 - E14 et E5 - E15 sont biens les mêmes?

    Mon problème: Sur ma DM8000 tout fonctionne bien sous doscam_V0.19 par contre sur ma DM7020 avec le même doscam et les mêmes fichiers annexes et la même Softcam.key la TNTsat reste noire.
    Y-a-t'il une explication à cela?
    A+
    Salut

    Pour la 7020 prend plutot le bin version powerpc-tuxbox

    a+

  • #70
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    193
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par irene Voir le message
    L'ordre des clé dans aeskeys est:
    0500@030B00:E0,E1,E2,E3,E4,E5,E6,E7,E8,E9,EA,EB,EC ,ED,EE,EF,E10,E11,E12,E13,E14,E15
    Les clés valides en ce moment sont:
    0500@030B00:0,E1,E2,0,E4,E5,0,0,0,0,0A,0,EC,ED,EE, EF,0,0,0,0,E14,E15
    A+
    Salut

    C'est vrai, mais pour un développeur, ça fait bizarre. Normalement après EF on devrait avoir F0... ;-)

    En tout cas, merci à tous, ça tourne en doscam emu et vraie carte v0.19 sur dream800, en vraie carte avec oscam officiel sur Amiko alien 2

    Bye

  • #71
    DZSatien Habitué Avatar de alia
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    195
    Récepteur
    FOREVER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut comment tu mai les clé Forever9520

  • #72
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pearlfr2 Voir le message
    Salut

    C'est vrai, mais pour un développeur, ça fait bizarre. Normalement après EF on devrait avoir F0... ;-)

    En tout cas, merci à tous, ça tourne en doscam emu et vraie carte v0.19 sur dream800, en vraie carte avec oscam officiel sur Amiko alien 2

    Bye
    Salut,
    Oui c'est vrai mais je pense que l'on devrait dire E00,E01,E02...et là ça peut être logique.
    A+

  • #73
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    DM8000
    TV
    B&O AV9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Pour la 7020 prend plutot le bin version powerpc-tuxbox
    Merci pour le tuyau, mais où trouver cette version?
    J'ai regardé chez digital-eliteboard mais je ne l'ai pas trouvé.
    Par contre j'ai vu qu'il existe une version Doscam_V0.21, est-ce que cela vaut la peine de passer à cette version.
    Si oui, est-ce qu'il suffit de changer le bin?
    A+
    DM8000 GP3 DOScam_V0.19 Emu

  • #74
    Nouveau Avatar de papyjack
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    8
    Récepteur
    Dreambox 800 se H
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous.
    Chez moi tout fonctionne sous Oscamymod + oscam.key y compris les HD, sauf que je n'ai pas de son sur TF1 HD uniquement.
    D'autres que moi ont-ils le même problème.
    Merci d'avance.

  • #75
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous existe il un oscam ymod qui tourne sous debian?

  • Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page