Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : oscam emu tnt pour SH4 amiko alien 2 et autres
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    oscam emu tnt pour SH4 amiko alien 2 et autres

    Salut à tous

    Ci joint l'oscam qui va bien pour nos Amiko et autres démos sous spark.
    Il fonctionne sous spark et Enigma 2.

    Usage :
    Désarchivez le tout
    copiez l'exe par ftp dans votre dossier où il y a les autres emus, /usr/emus pour la HDMU, Plugins pour spark.
    Copiez oscam.keys là où il y a vos autres fichiers d'oscam, /var/keys ou /etc/tuxbox/config.

    Il faut peut-être ajouter :
    chaninfo = 1

    dans la section dvbapi d'oscam.conf

    Et voilà, c'est tout,pas besoin de configurer qques choses dans oscam.
    J'ai ajouté le script oscam-ymod;emu pour la HDMU, à mettre dans /usr/emu/start
    Pour Spark,vous le démarrez avec la télécommande dans Plugins.

    Bye

    oscam_sh4_ymod_t44.rar
    Dernière édition par pearlfr; 27-08-2013 à 19:52

  2. Merci ricouskim disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    113
    Récepteur
    ATLAS HD-200S B
    TV
    Philips 4K 49" Am
    Remerciement / J'aime
    Wow!! Champion du monde!! Je teste ça tout à l'heure, je te dirais si je m'en suis sorti!! ;)

    Edit: impossible de lancer oscam ymod, il doit manquer quelque chose ou alors conflit avec mon oscam déjà installé?
    Edit2: en fait il n'y a pas d'exe dans ton archive c'est pour ça, j'ai mis le .emu mais en fait ça ne va pas.
    Edit3: je crois que c'est mon mac qui en chie pour dézipper ton rar, j'ai eu des erreurs à la décompression je n'avais pas vu...
    Edit4: décompression ok, j'ai bien l'exe, je l'ai mis dans mes emus usr/emu, nickel, chmod 755 mais il ne se lance toujours pas :(
    Edit5: Une piste, dans filezilla, mes chmod je les ai calqués sur les autres fichiers mais à la dernière ligne (propriétaire / groupe) les autres emus et fichiers affichent 1000 1000 mais le ymod affiche 0 0, pareil pour le fichier start et keys, ils affichent 0 0... Je ne sais pas comment modifier cela.
    Edit6: Avec un autre logiciel ftp ça semble être mieux passé, je peux cette fois lancer oscam ymod mais pas d'emu et plein de freezes que je n'ai pas avec l'autre oscam. Je laisse mes readers tel quel? Rien à faire??
    Edit7: un redémarrage complet (pas seulement enigma) a fait disparaitre les freezes, par contre pas de tnt en emu, je dois faire quelque chose dans mon reader emu ou dans mon dvbapi?
    Edit8: En remettant le dvbapi de l'oscam spécial tnt pour dreambox500HD, l'emu marche sur les tnt HD. On avance.
    Edit9: je crois bien que cette fois ça marche :) :) MERCI beaucoup!
    Dernière édition par ricouskim; 27-08-2013 à 22:38
    Box Android MXQ avec STB Emu pour IPTV
    Atlas 200s BOOT B (En sommeil)
    AMIKO ALIEN 2 8900HD + HDMU + OSCAM
    Dreambox 800HD + OpenPli 4.0 + OSCAM + carte off tntsat v5 (En sommeil profond)
    PCTV Skystar 2 HD USB + mdPlug (Hibernation ou coma profond)

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Peux-tu poster ton oscam.dvbapi ?
    Le mien foire un peu,merci.

    Bye

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    113
    Récepteur
    ATLAS HD-200S B
    TV
    Philips 4K 49" Am
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi ça foire :( Donc je suis revenu à un dvbapi minimaliste, le zapping est un peu long mais ça marche pas trop mal:

    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    Box Android MXQ avec STB Emu pour IPTV
    Atlas 200s BOOT B (En sommeil)
    AMIKO ALIEN 2 8900HD + HDMU + OSCAM
    Dreambox 800HD + OpenPli 4.0 + OSCAM + carte off tntsat v5 (En sommeil profond)
    PCTV Skystar 2 HD USB + mdPlug (Hibernation ou coma profond)

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    OK

    Pour ma part,j'ai une bonne nouvelle, la carte tntsat fonctionne très bien avec la dernière version officielle d'oscam !
    La config est la même que pour les dreams.
    En revanche il faut choisir duckbox à la place de dreambox dans type de démo de dvbapi pour décoder sur tous les tuners, sinon seul le 1er tuner sat est utilisé.

    L'oscam ymod est une vieille version d'oscam, modifié pour l'emu fichier.

    Bye

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    30
    Messages
    3
    Récepteur
    Openbox S4
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup. ca marche impec

Sujets similaires

  1. Qui a l'Amiko Alien 2 ?
    Par JS7Be dans le forum OpenBox
    Réponses: 90
    Dernier message: 04-11-2015, 09:28
  2. amiko alien 2
    Par JS7Be dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-06-2013, 20:29
  3. Bis sur Amiko Alien 2 ?
    Par JS7Be dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-05-2013, 17:58
  4. Amiko Alien
    Par arrow76 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-04-2013, 18:40
  5. Amiko Alien 2
    Par dali001 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-11-2012, 14:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page