Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : paris premiere
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    paris premiere

    je veut savoir si cette chaine fait partie de la TNT ou non !
    Merci
    Atlas HD 200s


  2. #2
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, la réponse est non. C'est une chaine parisienne, comme tv breizh est une chaine bretonne ou comme tv 8 mont blanc est une chaine savoyarde....bonne journée.

  3. J'aimes zouuu ont aimés

Sujets similaires

  1. Paris Premiere HD et TF1 HD absents avec A114
    Par sebsto dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-07-2013, 12:23
  2. Paris Première ?
    Par snake23 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-04-2013, 21:58
  3. paris premiere reprise sur carte TNTSAT ce matin
    Par cherqi dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2013, 13:34
  4. chaine paris premiére ?
    Par coullosse dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-04-2013, 14:03
  5. Ocs geants, paris premiere hd ????
    Par nino176 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2013, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page