Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Partage en local de TNTSat!!! Help!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Partage en local de TNTSat!!! Help!!!

    J'ai réussi hier soir à passer sous oscam et à enfin lire ma carte TNTSat mais le soucis, c'est que j'arrive à partager avec mes peers mais aucun ne tape sur la carte sauf moi.
    J'ai une autre dream800 dans la chambre et meme en local, elle va chercher tf1, france 2... sur mes peers mais pas sur ma carte.
    J'ai laisser vierge oscam.dvbapi sur la 1ere et cccam.prio sur la 2eme pour pas avoir de soucis.
    J'utilise que des partage cccam ( du moins je pense pour mes peers ), meme mon partage local, mais j'ai lu quelque part que les ecm de la tntsat était trop long pour etre lu par cccam. donc, faut il que je passe ma 2eme sous oscam pour pouvoir au moin taper sur ma carte depuis la 2eme? et si oui, par quel protocole dois je passer, cline ou nline pour du local?

    Si je dois passer par du nline, merci de m'expliquer la procedure exact parce que je commence à plus rien n'y comprendre???

    Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Sur ta deuxième box (box client) :
    - soit tu install oscam et tu fait l'echange entre les deux box oscam to oscam ( camd35)
    - soit tu install CCcam 2.3.0 et dans CCcam.prio tu met ca

    ###############
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    #################
    P: 0500:030B00
    P: 0500:032830

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    tu peux tester sur la seconde dream la 800 en mettant sa dans le cccam prio
    I:0500 032830
    I:0100 003311
    I:0100 003315
    P:0500 030b00
    comme sa tu verra si tu reçois ta carte tntsat avec ta 800 sous cccam
    poster en meme temp que notre ami a la minute pres
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Pour empêcher Oscam d'aller chercher le service TNTSAT chez les autres voici une solution :

    Dans oscam.server

    sur les [reader] des tes peers
    tu ajoutes cette ligne :
    services = !030b00

    Et tu crée un fichier oscam.services (attribut 644) avec ceci


    [TNTSAT]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 20B3,20AE,20A5,20B6,1F48,25E5,25E6,25E7,2649,25E9, 264D,2650,2651,25ED,25EE,25EF,2653,25E8,264A,264B, 264C,25EA,264E, 264F,25EB,25EC,1F57,2652,25F0,23F3,2407,1F41,1F58, 20AF,20B4,20A4,20B5,1FEB,1FD8,4284,4290,1F44,1F56, 1F4A,1F55,23F1,2405, 23F6,240A,23F7,240B,2329,233D,232A,233E,245E,2472, 2458,246C
    Dernière édition par dreamup; 25-09-2012 à 16:27

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linaoran Voir le message
    Sur ta deuxième box (box client) :
    - soit tu install oscam et tu fait l'echange entre les deux box oscam to oscam ( camd35)
    - soit tu install CCcam 2.3.0 et dans CCcam.prio tu met ca

    Merci mais sa marche pas avec ce prio...

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    tu peux tester sur la seconde dream la 800 en mettant sa dans le cccam prio
    I:0500 032830
    I:0100 003311
    I:0100 003315
    P:0500 030b00
    comme sa tu verra si tu reçois ta carte tntsat avec ta 800 sous cccam
    poster en meme temp que notre ami a la minute pres
    Merci mais avec ce prio non plus, sa marche pas
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dreamup Voir le message
    Pour empêcher Oscam d'aller chercher le service TNTSAT chez les autres voici une solution :

    Dans oscam.server

    sur les [reader] des tes peers
    tu ajoutes cette ligne :
    services = !030b00

    Et tu crée un fichier oscam.services (attribut 644) avec ceci


    [TNTSAT]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 20B3,20AE,20A5,20B6,1F48,25E5,25E6,25E7,2649,25E9, 264D,2650,2651,25ED,25EE,25EF,2653,25E8,264A,264B, 264C,25EA,264E, 264F,25EB,25EC,1F57,2652,25F0,23F3,2407,1F41,1F58, 20AF,20B4,20A4,20B5,1FEB,1FD8,4284,4290,1F44,1F56, 1F4A,1F55,23F1,2405, 23F6,240A,23F7,240B,2329,233D,232A,233E,245E,2472, 2458,246C
    Bonne astuce mais sa ne suffira pas pour qu'il n'ouvre pas avec une autre carte (csat, orange...)

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    donc pb de config.
    poste ta config
    quel version cccam tu utilise ??? (la TNT marche que sous oscam et/ou CCcam 2.3.0)

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linaoran Voir le message
    donc pb de config.
    poste ta config
    quel version cccam tu utilise ??? (la TNT marche que sous oscam et/ou CCcam 2.3.0)
    CCCam 2.3.0

    oscam.server

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB...,A79AC0DBEC9C...,EF3CB8D36...
    group = 1
    lb_weight = 200


    oscam.conf

    [global]
    logfile = /dev/null
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    [cccam]
    port = 15000
    nodeid = F33F91EB100C14FE
    version = 2.1.3
    reshare = 2
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    [webif]
    httpport = 5000
    httpuser = ?
    httppwd = ?
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    oscam.user

    [account]
    user = local
    pwd = local
    au = tntsat
    group = 1
    [account]
    user = usr
    pwd = pwd
    au = 1
    Group = 1
    uniq = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    keepalive = 1

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Salut , je suis sous Oscam et j'utilise une "vraie" carte Csat et une TNTSAT en Emu (version spéciale d'Oscam) et voici mes prio (ça marche nickel) :
    #Chaines TNTSAT SD

    P: 0500:030B00:20AE "TNTSAT - TF1 SD"
    P: 0500:030B00:20A5 "TNTSAT - France 2 SD"
    P: 0500:030B00:1F48 "TNTSAT - France 3 SD"
    P: 0500:030B00:1F41 "TNTSAT - France 5 SD"
    P: 0500:030B00:20AF "TNTSAT - M6 SD"
    P: 0500:030B00:20A4 "TNTSAT - W9 SD"
    P: 0500:030B00:1FD8 "TNTSAT - TMC SD"
    P: 0500:030B00:4284 "TNTSAT - NT1 SD"
    P: 0500:030B00:1F44 "TNTSAT - NRJ12 SD"
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 4 SD"
    P: 0500:030B00:2405 "TNTSAT - Direct Star SD"
    P: 0500:030B00:240A "TNTSAT - Gulli SD"


    # Chaines TNTSAT HD

    P: 0500:030B00:233D "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2462 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2476 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD"

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Pour que ta box2 (client) reçoie correctement la TNTSAT tu dois être en Oscam seul (version 1.20) sur la box1 (serveur ) et utiliser le protocole cccam-extended d'Oscam pour l'echange.

    la config suivante, marche très bien.
    Dernière édition par linaoran; 26-09-2012 à 12:03

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Re, je suis en Stealth Mode sur mon serveur Oscam (donc si je ne me trompe pas je ne suis donc pas en extended) et mes peers en CCCam 2.3.0 prennent bien sur ma Carte TNTSAT (TNTSAT en EMU, qui a l'avantage de capter TNT1 et d'avoir des temps d'ECM de 0.01 sec). Par contre j'utilise bien les prio Oscam.dvbapi pour que mes peers ne basculent pas sur ma carte Csat Viacess 39 (une "vraie" celle-là ;-) ). C'est une version d'Oscam qui permet d'avoir TNTSAT en emu et qui a l'avantage de décharger ma carte CSAT (mais malheureusement la plupart de mes peres ont une version de CCCam inférieure à la 2.3.0). Attention le couple Oscam/ ScEmu 1.8 ne marche plus, et une version d'oscam modifiée ne permet pas de faire tourner une autre carte (une vraie) en parallèle car l'EMU a besoin du lecteur de carte (bien qu'il ne soit pas utilisé).

    Par contre mon oscam.dvbapi fonctionne bien avec la TNTSAT mais c'est très long sur les autres chaines utilisant la carte CSAT Viacess 39 => j'avais rajouter la ligne P: 0500:032830 à la fin du fichier mais ça ne prend plus la TNTSAT, idem en rajoutant P: 0500:30B00 juste avant celle-ci. Si des personnes ont des fichiers prio qui marchent bien avec ceux ayant le couple TNTSat (EMU ou vraie carte) + Carte Viacess CSAT je suis preneur.
    Dernière édition par pic111; 26-09-2012 à 12:07

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    NEO_NEO :

    Pour que ta box2 (client) reçoie correctement la TNTSAT tu dois être en Oscam seul (version 1.20) sur la box1 (serveur ) et utiliser le protocole cccam-extended d'Oscam pour l'echange.

    la config suivante, marche très bien.


    Box1 : oscam seul

    oscam.server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB...,A79AC0DBEC9C...,EF3CB8D36 ...
    group = 1
    lb_weight = 200 ## ca sert a rien, vu que tu utilise preferlocalcards = 1
    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    logfile = stdout
    waitforcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 3000
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save =1000
    lb_savepath = /tmp/stats
    lb_reopen_mode = 1
    lb_retrylimit = 1000
    lb_stat_cleanup = 24
    unlockparental = 1


    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 15000
    version = 2.1.3
    reshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = localuser
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 5000
    httpuser = ?
    httppwd = ?
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    oscam.user
    [account]
    user = localuser
    group = 1


    [account]
    user = usertnt
    pwd = passtnt
    au = 1
    Group = 1
    uniq = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    keepalive = 1

    Box2 : CCcam 2.3.0

    CCcam.cfg :


    C: dns_de_ton_serveur_qui_pointe_sur_la_box2 15000 usertnt passtnt

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio ## attention chemin valable pour enigma1 (dreambox 500)
    CCcam.prio : posté plus haut.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous, particulierement linaoran, j'ai réussi!!!
    Après avoir fait tous ce que vous m'avez demander, j'ai remarquer que j'étais en 2.1.3 alors que j'étais sur d'etre en 2.3.0, bref... sans commentaire
    Sa m'aura permis d'ameliorer ma config oscam!! c'est toujours sa

  • Sujets similaires

    1. partage tntsat
      Par cortomalte dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 09-01-2012, 19:49
    2. aide pour partage de tntsat en local
      Par madjer dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-07-2011, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page