Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas hd 200 SE
    TV
    SAMSUNG TV QE55Q7
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal

    Bonjour à tous,

    je possede un astrell met441 qui fonctionne avec une carte tntsat.

    hier j avais des probleme avec le signal qui était instable, aujourd'hui plus de signal du tout.
    j au vérifier tout mon cable et j ai fait un test avec un vieuw décodeur golden interstar âgée de 10 and pour voir si je captais astra et je le capte. La tete est d origine de mon vieux décodeur.

    penser vous que ç est le tuner de mon décodeur tntsat ou que ç est la tete que je dois changer?

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    117
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Remerciement / J'aime
    Perso je remplacerais d'abord la tête avant de remplacer le tuner sans même tenter le moindre plouf-plouf

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas hd 200 SE
    TV
    SAMSUNG TV QE55Q7
    Remerciement / J'aime
    Merci ç était la tete le probleme je devais la changer pour recevoir les chaines HD

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    117
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Remerciement / J'aime

    La tête se moque que les chaines soient en HD ou pas son rôle c'est de transposé le signal de la bande 10,7 - 12,75 GHz vers la bande BIS 950 - 2100 MHz et non de le décodé

  5. J'aimes kad57 ont aimés
  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    308
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    En theorie oui, mais les vielles tetes peuvent avoir une mauvaise contre polarisation qui deteriore le signal.

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    117
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Remerciement / J'aime
    Et en pratique une LNB qui détériore le signal HD le détériore également pour le SD ainsi que le signal analogique.

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    93
    Récepteur
    atlas hd 200 SE
    TV
    SAMSUNG TV QE55Q7
    Remerciement / J'aime
    Oui je pense aussi car meme les SD fonctionnait mal bien que tnt Sat n est plus en SD mais cependant avec ma nouvelle tete je perd le signal et je dois rallumer le décodeur pour que cela revient ç est assez fréquent. Avez vous une solution?

Sujets similaires

  1. Force signal dans le rouge qualité signal bonne
    Par jax75 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-06-2016, 13:46
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page