Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Pioneer dbr 210f et tntsat ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    dbr-210f
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Pioneer dbr 210f et tntsat ?

    <b>mily: arial">Bonjour,
    je voudrai savoir si avec un TS5
    mily: arial">Pioneermily: arial"> s210F je peux recevoir le bouquet TNT?

    et si oui pouvez-vous me donner la méthode?

    merci a tous
    lucos un vieux briscard dépassé....


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut !
    je peux pas répondre ta question mais j'ai toujours dans un fond de placard ce démo de mon ancien abo csat !!!
    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime
    Moi j'en ai deux :D
    Mais sinon je n'ai rien vue a ce sujet surtout depuis que le forum a Dynamit a fermé....
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  4. Merci babouille1 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    25
    Messages
    1
    Récepteur
    aaaaaa
    TV
    aaaaaa
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Tu peux être un peu plus précis sur le "ils" ??

    Pourtant cette chaîne ne passera pas sur la TNT gratuite, tu as vu l'info au dessus...

    Tu la reçois via le hertzien ou cable ?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    30
    Récepteur
    vu+ uno original
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    je pense que sa doit etre possible avec un soft connecté par port com a l'époque j'avais tourné avec mais s'était a l'époque de louis6 le gros lol mais je crois que le soft c'est mediacom je crois

    VU + UNO IMAGE VTI 11.0.2 SOUS OSCAM MODERNE 1.20 STABLE SVN BUILD R 1524 AVEC CARTE TNTSAT V6

  7. #6
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Se genre d'appareil fonctionne avec g box et cable RS 232 et pc si j'ai bonne mémoire et conexion biensur .
    alors, tout les firmwares tuner ne sont pas compatible les versions open firmware je crois sont compatible
    mais a tester, en général la release du firmware le précise, les firmwares de deamon aussi a voir il y a eu aussi les firmwares de la sif team et bien d'autre
    enfin il y a eu beaucoup de travail sur ses terminaux dans beaucoup de pays,par contre bien regarder la carte mère et sa référence avant de flasher il existe beaucoup de modèles différent
    nommé dbr s210 f pour le flash vous avez plusieurs option jtag, oslink, cable rs232 et cable parallèle, regarder avant de flasher dans la release si c'est un flash pour jtag ou pour
    cable rs232 et pour flasher vous avez pionnéro qui existe en plusieurs versions donc faite attention a la version que vous utiliser elle ne sont pas toute débugger les premiere version marche pas trop mal version 4.0 il me semble ou 4.1
    mais je peux me tromper a savoir que le fichier .ini est modifiable dans le soft voila que dire de plus faut que du monde vienne étoffer mes dires ou les critiquer et les critique ne sont pas systématiquement négative et meme si elle le sont c'est que j'ai dis une bétise donc c'est quand meme positif.
    a savoir que sa va plus marcher quand toutes les chaines seront passer en hd
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page