Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Plus besoin de la carte TNT !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Plus besoin de la carte TNT !!!!

    Bonjour

    après avoir galéré pendant des mois avec la carte TNTsat qui ne marchait pas sur oscam ni cccam à cause des fameuses clés AES, voila qu'avec la nouvelle version de cccam, la version 2.2.1 qui est sorti hier, et qui a intégré l'emu VIA3, il suffit de mettre un fichier softcam.key sur la dreambox (sur le chemin /var/keys) pour décrypter les chaines de la TNTsat sans besoin de sharing ou de connextion internet.

    comme quoi, les choses peuvent changer rapidement du jour au lendemain

    a+
    Matériel : HP dx2400 dualcore duo 3GHZ, Linux Ubuntu 9.10 - CCcam server 2.0.11
    DM800 HD (CCcam2.0.11 / NewCS1.67) - DM500s (CCcam2.1.4 / Oscam_1.00 svn 3815)
    Cartes : TNTsat, BIS tv V4, JSC+ V4, Canal+26E, Omnia+
    Sharing : accepte tout bon peer 24/7 avec carte local


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    il y a une regle si tu trouve des chaines qui s ouvre avec SoftCam attend toi a un changement
    de cryptage ou de clé .
    alor si la clé qui change alor c est tres bien mais si le cryptage qui change la tu n a rien
    pendant un bou de temp
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  3. Merci sami_35 disent merci
  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Trop beau pour durer mais beau tout de même,.... comme disait confusius


  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par emilio28 Voir le message
    Bonjour

    après avoir galéré pendant des mois avec la carte TNTsat qui ne marchait pas sur oscam ni cccam à cause des fameuses clés AES, voila qu'avec la nouvelle version de cccam, la version 2.2.1 qui est sorti hier, et qui a intégré l'emu VIA3, il suffit de mettre un fichier softcam.key sur la dreambox (sur le chemin /var/keys) pour décrypter les chaines de la TNTsat sans besoin de sharing ou de connextion internet.

    comme quoi, les choses peuvent changer rapidement du jour au lendemain

    a+
    Si tu n'en as plus besoin de cette carte TNTSat je serais heureux de t'en débarrasser lol

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    lg led 32
    Remerciement / J'aime
    tntsat utilise des carte prepaye pour une periode de 4ans, je vois mal comment refaire le cryptage,

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aminechadli Voir le message
    tntsat utilise des carte prepaye pour une periode de 4ans, je vois mal comment refaire le cryptage,
    exactement

    ma carte est valide jusqu'en 2014, alors ca sera que des changements de clés c sur
    Matériel : HP dx2400 dualcore duo 3GHZ, Linux Ubuntu 9.10 - CCcam server 2.0.11
    DM800 HD (CCcam2.0.11 / NewCS1.67) - DM500s (CCcam2.1.4 / Oscam_1.00 svn 3815)
    Cartes : TNTsat, BIS tv V4, JSC+ V4, Canal+26E, Omnia+
    Sharing : accepte tout bon peer 24/7 avec carte local

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salut les accros de TNTSAT

    diablo 2 avec ipnosys 23 et vous avez la tnt...sans carte !

    A+

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antares 21 Voir le message
    salut les accros de TNTSAT

    diablo 2 avec ipnosys 23 et vous avez la tnt...sans carte !

    A+
    diablo2 = $ et ipnosys 23 = $
    c est comme vous avez une carte hihihih
    mais pas comme
    CCcam 2.2.1 = free et SoftCam = free
    alor la vous ete vraiment sans carte
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  10. Merci chouf99 disent merci
  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    cristor le fait depuis un quelques semaine deja.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    43
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    ou trouver le fichier softcam merci

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    131
    Récepteur
    Vu+duo duo2
    TV
    Sony 4k
    Remerciement / J'aime
    Slt ts le monde ya pa besoin de fichier softcam comme vs dite il seja integret avc la news maj du cccam 2.2.1 /oscam 1.0.0
    vwali.vwalou @+++++++++++

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bien que la clef AES est encore changée aujourd'hui,
    Cristor fonctionne toujours pourf la TNTSAT sans carte avec le nouveau firmware de la KING v A2.31

    ;-) NjB )
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  15. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Cristor ne joue surement pas qu'avec la clef AES dans son firm.
    J'ai installé un cousin la version cristor 2.29 et elle focntionne encore aujourd'hui avec la carte T*NTSAT.

    Si la clef AES change, et que les cristor continue à focntionner sans modifier le firm, c'est qu'il ont programmé autre chose en plus qu'uniquement gérer cette clef AES.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  16. Merci emiliie disent merci
  17. #14
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Bien que la clef AES est encore changée aujourd'hui,
    Cristor fonctionne toujours pourf la TNTSAT sans carte avec le nouveau firmware de la KING v A2.31

    ;-) NjB )
    Cristor ne fonctionne plus sans carte TNTSAT même avec le nouveau firmware v2.31

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  18. #15
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Cristor ne fonctionne plus sans carte TNTSAT même avec le nouveau firmware v2.31

    NjB
    Essaye la mise a jour A2.32 ça fonctionnait hier sans carte , je n'ai pas testé aujourd'hui mais normalement ça marche toujours .


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme carte besoin d'aide
    Par geroms dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2009, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page