Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Plus de logo "HD" sur France2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Plus de logo "HD" sur France2

    Bonjour,

    Depuis hier je n'ai plus le logo "HD" sur la chaine France2 que se soit sur TNT terrestre ou sur le sat !!!!!!

    Y'a t-il eu des changements?? car je n'ai pas vue d'info à ce sujet.......

    Merci
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolero62 Voir le message
    Bonjour,

    Depuis hier je n'ai plus le logo "HD" sur la chaine France2 que se soit sur TNT terrestre ou sur le sat !!!!!!

    Y'a t-il eu des changements?? car je n'ai pas vue d'info à ce sujet.......

    Merci
    Salut,

    Tu mets france2 HD puis avec menu/informations/service/service référence 1_0_1_xxxxxxxxx et tu renommes l'ancien logo avec ce service référence 1_0_1_xxxxxxxxx
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci Nacer1963 d'avoir bien voulu répondre, mais je voulais juste faire remarquer que pour les chaines HD tu voie apparaitre à l'écran le logo de la chaine avec "HD" ex : TF1HD, M6HD, ArteHD, mais que pour France2 ( en tout cas chez moi) maintenant que ce soit la chaine SD ou HD il n'apparait à l'écran que le logo "2"....
    Ce qui me faisait penser que la chaine était en SD sur les 2 canaux......, mais comme il y a une différence de qualité entre les 2, il y a donc bien une chaine en SD et une en HD même s'il n'y a plus le logo.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dijon, France
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    +1 avec Bolero, je suis sur Dijon, même remarque, tu n'es pas tout seul ! Le "problème" existe aussi bien en réception directe TNT qu'en réception ADSL avec ma box Orange, ca semble donc être une décision de France 2.

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Salut Vivaldi21, d’après un vendeur de TV, FranceTélévision n’émettait pas en HD durant les Jeux Olympiques ....

    Les JO sont passés et je n'ai toujours pas le logo "2HD", à voir par la suite.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolero62 Voir le message
    Bonjour,

    ...et je n'ai toujours pas le logo "2HD", à voir par la suite.
    Si c'est de ça que t'as besoin voila le logo hd de france 2

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_2462_440_1_C00000_0_0_0.png 
Affichages : 44 
Taille : 3.4 Ko 
ID : 17177
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci bolero62 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 30-08-2011, 05:28
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page