Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 99

Sujet : plus de TF1 Fr2 M6 sur emu TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime

    ah donc au revoir TNT sat HD
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Ce n'est pas un changement de nano. C'est juste l'arrêt de la version viaccess 3 de la tntsat. Sachant qu'en emu, c'est viaccess 3 qui était piraté pas les autres versions. Donc, il faut s'attendre à la généralisation aux autres chaînes restante de la tntsat ou pas..
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E





  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    32
    Messages
    173
    Récepteur
    xtrend
    TV
    led 46
    Remerciement / J'aime
    moi j ai tout TNT HD et SD

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    on parle bien sur de l'emu pas via les free serveur au bien les servant distant Cccam!!!!
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas e
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    sur l atlas hd 200 decrypter tte les chaines fonctionnent, sur atlas e m6, tf1 et france2 ne fonctionnent plus je ne comprend rien et c koi cette histoire de changement de viacess3

    - - - Mise à jour - - -



    @
    mauser tu as kel version de firware avec SD stp et la cle tnt tu peux me la donner merci

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    32
    Messages
    173
    Récepteur
    xtrend
    TV
    led 46
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=939ec2054b6f1ad99fdfafa12125c337&attachmentid=46538&d=1417107242" id="attachment46538" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tf1HD.jpg 
Affichages : 43 
Taille : 72.6 Ko 
ID : 46538

  6. #21
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    ah donc au revoir TNT sat HD
    En emu oui, au revoir, mais avec une carte ou un serveur, ça marche toujours. Les cartes TNTSAT 4 et TNTSAT 5.

  • Merci algo01 disent merci
  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas e
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    alors il yaura pas de mise a jour pour le ATLAS E ?

    - - - Mise à jour - - -

    et le provider 33 bb 00 qui representer la tnt aes p00 il nyaura plus de mise a jour dessus ?

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    72
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung HU6600
    Remerciement / J'aime
    Vous parlez de carte TNTSAT d'un autre genre pas celle qui est C+ 15€ 3 ans ou 4ans ? j'ai celle là et comme vous black out sur les chaînes 1, 2, 6. Cela vient d'un changement de Viacess? le bordel...ma femme va faire un coup de sang avec son feuilleton à la noix,...
    Oscam 10018 EMU VTI

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    je confirme qu'avec carte tnt sat dans atlas les HD fonctionnent.
    Les sd également bien sur mais aussi en ému.
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    je confirme qu'avec carte tnt sat dans atlas les HD fonctionnent.
    Les sd également bien sur mais aussi en ému.
    a+
    Je confirme qu'avec une carte TNTSAT dans HD200 ca tourne :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14112702_1.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 63.2 Ko 
ID : 46542

    LePousson
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fafa06000 Voir le message
    alors il yaura pas de mise a jour pour le ATLAS E ?

    - - - Mise à jour - - -

    et le provider 33 bb 00 qui representer la tnt aes p00 il nyaura plus de mise a jour dessus ?

    Non plus de mise jour pour l'Emu TNT... le viaccess3 s'arret ,
    sur l'Atlas-E les chaines de la tnt son disponible via les FreeServer. et ça fonctionne super bien.
    D’ailleurs tous le bouquet csat c+ fonctionne super bien et sans freeze
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  • #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    55
    Messages
    628
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Remerciement / J'aime
    évidemment je confirme l’écran noir pour ces chaines sur la tnt

  • #28
    Nouveau Avatar de ridha
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    une mise à jour de l’Emu est indispensable

    [a key won't help. the emus need to be updated (at least doscam, ymod, nwemu/vplug, osemu/oscam-emu]

    Après recherche sur le net, il parait qu’il faudra attendre une mise à jour de l’Emu ! Qui peut confirmer ???
    Infinity USB + carte Fun
    dreambox dm 500s + Gémini 4.70 no bomb + Wiccard 1.18
    dreambox dm 500s + Gémini 4.70 no bomb + Doscam v0.23
    ___________
    “The progress is meaningless if it is shared by all !”

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas e
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    c est quoi encore ses carte tnt elles sont disponible en algerie. puree ca me soule je ne regarde que tf1, m6 et fr3 c bien jolie , jespere que le site kyng home va trouver la solution d ici demain ou le week end

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    28
    Récepteur
    xeobox
    TV
    la voix de son ma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ça fonctionne comment un free serveur ?
    Si j'ai une carte TNTSAT elle fonctionnera dans le FOREVER avec Mcas (Quelle versions ?).

    Merci

  • Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page