Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567
Affiche les résultats de 91 à 99 sur 99

Sujet : plus de TF1 Fr2 M6 sur emu TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime

    pour lr VU il fait absolument passer en OSCAM ?
    ou Cccam marche aussi avec carte officiel ?
    j'aime pas oscam trop prise de tete
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


  2. #92
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    pour lr VU il fait absolument passer en OSCAM ?
    ou Cccam marche aussi avec carte officiel ?
    j'aime pas oscam trop prise de tete
    Salut à tous,

    Pour Vu+, tu peux prendre Oscam, Doscam ou oscam-ymod
    Tu peux aussi tourner avec le couple CCcam/Oscan
    CCcam seul ne fonctionne pas.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #93
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hello
    j'ai choisi carte fransat en hd avec atlas et ca tourne nickel !! bye bye la tnt!!!!!!!
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  4. #94
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas e
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    si non vous pouvez branchez un cable RG 45 du modem au demo atlas E et configurer le demo pour l internet decripe les chaines vous avez mm le bouquet csat qui fonctionne , tf1,fr2,m6 .....fonctionne

  5. Merci Nina disent merci
  6. #95
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par milkiwais Voir le message
    hello
    j'ai choisi carte fransat en hd avec atlas et ca tourne nickel !! bye bye la tnt!!!!!!!
    Malheureusement fransat c'est que sur atlantic bird sur 5w mais la plupart des gens ont astra comme satellite principal

  7. #96
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    72
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung HU6600
    Remerciement / J'aime
    Sofiane.54 merci énormément pour ton immense patience !
    Oscam 10018 EMU VTI

  8. Merci sofiane.54 disent merci
  9. #97
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    150
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part j'ai une carte tntsat v5, et elle fonctionne sans problème avec une des dernières versions d'Oscam (Ce serait bon depuis la version R10064 d'après ce que j'ai lu) dans mon Vu+

    Cordialement,

  10. #98
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    28
    Récepteur
    xeobox
    TV
    la voix de son ma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fafa06000 Voir le message
    si non vous pouvez branchez un cable RG 45 du modem au demo atlas E et configurer le demo pour l internet decripe les chaines vous avez mm le bouquet csat qui fonctionne , tf1,fr2,m6 .....fonctionne
    c'est du CS ?

    quel serveur ? free ?

  11. #99
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par milkiwais Voir le message
    hello
    j'ai choisi carte fransat en hd avec atlas et ca tourne nickel !! bye bye la tnt!!!!!!!
    Salut
    j'ai aussi une carte fransat HD. mais le soucis est que je suis bloqué pour le reshare.
    j'ai testé sur oscam E1, ca ne donne rien, peu etre qu'il faut une clé AES que personne ne donne.

    on m'as demandé de testé sur Oscam E2. je n'ai pas pu le faire encore.

    si quelqu'un peu m'aider, ca serrais bien.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page