Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Plus de TNT sur dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Plus de TNT sur dreambox

    Bonjour je n'ai plus les chaines de TNT sur la dreambox 7000S depuis deux jours. Pouvez vous me confirmer ça. et comment est ce possible? La carte est activée jusque en 2012
    merci à vous


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    44
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    quand est-il aujourdhui peut on lire une carte tntsat avec une dreambox ?
    merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    48
    Messages
    112
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Non plus possible car la carte est liée au demo mais avec une dream se sera bientôt possible ne t'inquiete pas

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    44
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merci en esperant que tu aies raison ca serait une excellente chose

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saphir Voir le message
    Non plus possible car la carte est liée au demo mais avec une dream se sera bientôt possible ne t'inquiete pas
    Je serais heureux de savoir ce qui te rend si assure de ce que tu avances.
    Il semble que plus d' une personne serait heureuse de voir cette limite sauter.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    48
    Messages
    112
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour si la carte est liée au demo c'est que le demo travaille pour la carte via une emu specifique que certain pro sont entraint d'analyser et reproduiront dans nos dreams je parle uniquement pour le shar** pour le viac 3.00 c'est une autre paire de manche

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    bonjour perso j'ai un cristor3 j'ai essayé de mettre une carte tntsat resultat la carte est bien detecté et j'arrive a regarder les chaines de la tnt sat.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page