Merci Merci:  17
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 11 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 160

Sujet : Plus de TNTSat en emu ?!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    <span style="font-family: franklin gothic medium">Je ne sais pas si ça concerne les autres démo tel que Condor; en ce moment, c'est crypté, toutes les chaines de TNT sont cryptés.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonjour lami

    cest ...Out, pour info.

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    out sur cristor x3 en emu , et sur carte TNT + Oscam

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pareil pour moi...Ecran noir avec carte locale TNTSAT sous oscam. Le cam crois qu'il decrypte mais l'ecran reste noir...Rhhaaaaa en plein rolland garros!:

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    dm7020si/dm7025..
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime
    J'ai ressorti mon demo sagem officiel TNT est tout fonctionne nickel donc surement changement de clé AES

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Plus de TNT en emu sur Géant 7300hd mais puisque ca marche avc d'autres démos peut etre qu'avec une mise a jour de chez géant ca remarchera qui sait

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    on est fichu on va tous mourir sans la tnt mamaaaaaaaaaaaaaa haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


  8. J'aimes Mamoud1313 ont aimés
  9. #23
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>salut,

    la TNT fonctionne toujours sur Atlas HD100
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  10. #24
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    <b>T'as raison montis: à peine quelques heures sans TNT et on est déjà en manque. ça craint.
    Si ça marche avec le morebox converti en theta je vais le resortir du débarras.

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    tu rigoles ou quoi ? ça ne marche pas pour l'instant sur aucun ALI processor

  12. #26
    Nouveau Avatar de Lagonza
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    les amis la tnt est en emu sur les démos starsat 1400d/1200d normal depuis decembre2011 et moresat depuis février 2012 dès la sorti de ces versions, on s'est dit sur les forums que pour vu que ça dure meme que 3 mois et maintenant les versions ont tenu 2 ans largement, personnellement je crois pas a un retour de la tnt en emu, c'est pour cela que je conseille au gens désirant voir la tnt d'investir dans un décodeur type géant/cristor/tiger ou de s'abonner carrément a un serveur cccam payant, sinon si vous rester comme ça a atteindre son retour vous allez perdre du temps pour rien du tout.

    - - - Mise à jour - - -

    y'a que nt1, rmc découverte et cherie 25 pour ce qui ont des démos HD QUI SONT ENCORE EN VIE.

  13. #27
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    358
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime

    Tnt sur astra19°

    alors pour la TNT en attend , ou c féchu , je doit changer de démo ?!! (jé un starsat 7100 usb hhhh)

  14. #28
    DZSatien Habitué Avatar de annirr
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS HD 200's
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    j ai le meme probleme avec ma carte TNT officiel . Ecran Noir !! alors qu'Oscam me dit que la chaine est bien décrypté. Je ne comprend pas.
    DreamBox 500s
    ( Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER By meteor
    avec oscam-1.20-unstable_svn-r9705 )

    ATLAS HD 200S

  15. #29
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    mais ta carte dans un demo off et sa refonctionne
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  16. #30
    DZSatien Habitué Avatar de annirr
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS HD 200's
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut wind!
    qu'appels-tu "un démo OFF" ??
    DreamBox 500s
    ( Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER By meteor
    avec oscam-1.20-unstable_svn-r9705 )

    ATLAS HD 200S

Page 2 sur 11 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 19:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 08:36
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page