Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème avec les chaine SD de TNT Sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime

    Problème avec les chaine SD de TNT Sat

    Bonjour
    je viens de passer la nouvelle version d'oscam sur ma DM800, les chaines HD fonctionnent parfaitement, mais c'est black screen sur les chaine SD;
    Pour info, je n'ai pas touché les fichiers config,
    Oscam.server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    aeskey = 43********************43,A7*********************26
    Je vous rappel que ça fonctionnait comme ça avant, et par acqui de conscience j'ai essayé avec AESKeys, puis avec de lignes aeskey avec "AESKyes = 0500@030B00:****" etc.... là je bloque

    oscam.config
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030b00
    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd = passlocal
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030b00
    keepalive = 1
    Dernière édition par Imaging; 11-12-2010 à 15:47
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    il faut mettre AESKeys = 0500@030B00:43********43,A7*****26 et supprimer la ligne AESKey

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    Bonjour
    je viens de passer la nouvelle version d'oscam sur ma DM800, les chaines HD fonctionnent parfaitement, mais c'est black screen sur les chaine HD;
    Pour info, je n'ai pas touché les fichiers config,
    Oscam.server


    Je vous rappel que ça fonctionnait comme ça avant, et par acqui de conscience j'ai essayé avec AESKeys, puis avec de lignes aeskey avec "AESKyes = 0500@030B00:****" etc.... là je bloque

    oscam.config

    oscam.user

    les chaines HD fonctionnent parfaitement, mais c'est black screen sur les chaine HD ! lol !

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    avec la nouvelle oscam ça marche parfaitement sd et hd
    vider
    srvid:
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jer_glad Voir le message
    il faut mettre AESKeys = 0500@030B00:43********43,A7*****26 et supprimer la ligne AESKey
    déjà essayé, en mettant ça ,ni HD ni SD lol
    je répète que j'ai pas touché mon fichier config et ça marchait a merveille
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probleme demo bloque avec menu editeur de chaine
      Par nabsoft dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 08-09-2012, 18:08
    2. Problème Résolu Probleme signal avec qlque chaine HD
      Par Banibarça dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-03-2011, 21:56
    3. Question : probleme avec certaine chaine hd qui ne marche plus?????
      Par olive dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 19-12-2010, 09:05
    4. Cccam serveur avec tous les chaine du monde avec 2 ligne
      Par MALIKSAT dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-03-2010, 19:13
    5. probleme chaine jsc 5-6-7-8
      Par arabica dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-12-2009, 10:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page