Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : problème avec ma carte tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    problème avec ma carte tntsat

    j'ai un xéna 1700 avec le nouveau modul viaccess compatible 3.0.
    j'ai acheté une carte tntsat mais je n'ai pas d'image. quand je consulte les droits sont valable jusque 16/04/2012.Dois-je mettre sur une chaine pd quelques heures pr quelle prenne les codes du mois ?
    si oui; laquelle?
    merci de votre réponse


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    tu as "acheté" une carte tntsat ?? si c'est ça je pense que tu t'es fait avoir car le QEV est activée sur tntsat donc la carte n'est lisible que dans un demo propriétaire.

    qu'on me corrige si je me trompe.

  3. #3
    alsaco
    Guest

    Icon9

    slt ,
    je confirme les cartes TNTSAT sont indéxées avec leurs démos (systeme merlin si je me trompe pas ),donc lecture impossible avec d'autres démos

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    pourtant j'ai essayé pendent quelque jour sur un cristor x3 ca a bien fontionné.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    salut,il faut que ton démo sois viacces?
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime

    re

    La carte tnt sat va seulement avec son déco,donc pas possible de la mettre dans nos décos
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    100
    Récepteur
    Cri stor 200
    TV
    Goldway 42
    Remerciement / J'aime
    salam puis je savoir combien tu as eu la carte tnt ? de plus mamami t'a repondu regarde son post

  8. Merci Non disponible disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    50eur la carte

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut, je pense que la carte tnt est valable avec tous les démos compatible viaces3.
    fte max s200

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    salut j ai recuperer des carte tntsat sans leur demo et sa marche pas sur le xsat 410 ,fte s202 ,et j ai un demo off et sa marche pas, sa marque carte inconnu

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    normale les cartes TNTSAT ne fonctionne actuellement que sur un demo labellisé TNTSAT aucun autre démo ne fonctionnera avec la carte TNTSAT
    par contre on attends avec impatience une mise a jour du module powercam pour faire fonctionner la carte
    cela fait deux mois que c'est indiqué sur le site mais peu etre derriere canalsat fait unje pression sur cette société

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime

    tnt sat

    biensur que oui achetes un cristor ms2 ou x3 et mets lui la version A 1.46
    avec le boot 1.20 et ca ira pour ta carte .
    j'aimerais connaitre d'ou tu l'a acheter au prix de 50 euros car cela m'interesses.
    merci

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    mais la tnt sat n'est pas diffuser en mpeg4 alors que les demo que nous avons sont en mpeg2 je peu me tromper?

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    tu as acheté une carte tntsat alors que la tnt et gratuite???
    moi perso je suis abo a orange pour le net et ils m ont donné un demo avec une carte sat gratuit pointé sur hotbird une vingtaine de chaines don les chaines nationales mais il propose d autre bouquet "orange"
    sinon au puce demo tntsat 10£ de 20 a 40£ dans le commerce et la tu doit rien a personne
    je vois pas l interré d acheté une carte.
    Dernière édition par rach; 07-09-2008 à 14:27
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    42
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    tu as acheté une carte tntsat alors que la tnt et gratuite???
    moi perso je suis abo a orange pour le net et ils m ont donné un demo avec une carte sat gratuit pointé sur hotbird une vingtaine de chaines don les chaines nationales mais il propose d autre bouquet "orange"
    sinon au puce demo tntsat 10£ de 20 a 40£ dans le commerce et la tu doit rien a personne
    je vois pas l interré d acheté une carte.
    1 demo tnt sat à 10 euros, non je ne pense pas.
    le premier démarre à 119 euros de marque strong.
    tu dois confondre avec un adaptateur TNT hertzien.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page