Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567
Affiche les résultats de 91 à 96 sur 96

Sujet : Problème carte tnt sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Quelqu'un d'autres pourraient nous aider???

    Merci d'avance car il nous faut cette clés...


  2. #92
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un sur un forum Polonais ou Serbe prétend avoir la clef...et décoder sans problèmes même en HD.
    Par contre j'ai beau me balader, je ne la trouve toujours pas.

    Marre !

  3. #93
    DZSatien Habitué Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    253
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    A voir qu'un membre du forum a la clef Aes tntSat et hd ! rubrique CCcam echange local " http://www.dzsat.org/forum/f282/new-...-140711-2.html " reste a confirmer bien sur !
    Vuduo Solo2 ( Oscam/CCcam r9584 )

  4. #94
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Oui...mais impossible d'en obtenir la clef...

  5. #95
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sunlano Voir le message
    A voir qu'un membre du forum a la clef Aes tntSat et hd ! rubrique CCcam echange local " http://www.dzsat.org/forum/f282/new-...-140711-2.html " reste a confirmer bien sur !
    c'est peut-être juste avec une diablo cam ... à voir...
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • #96
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Par les temps qui courent et les possibilités offertes par OSCAM,
    Et la possibilité de transformer une C-Line l'afficher comme une carte locale.

    C'est sûrement un cristor qui lire la carte et Oscam si la montre comme s'il était en locale.

    par les temps qui courent,
    Bientôt je vais prendre des abonnements C-line sur des payserveur, et je me doutais transformer comme des cartes locales et je l'ai changé

  • Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

    Sujets similaires

    1. Problème carte art
      Par manoudou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-04-2010, 21:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page