Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme chaines HD sur tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+duo hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme chaines HD sur tntsat

    bonjour je possède un vu+duo hd et une carte tntsat v4, apres plusieurs recherche j ai reussi a la faire marche
    Cependant je n arrive qu'a decrypter ques les chaines en sd sur tntsat pas la hd
    j ai cherche sur googles les fameuse aeskeys, j en aient trouvé je les aient mise dans oscam server mais rien pas d image sur les chaines HD
    quelqu un pourrait il m aider ?
    merci d avance


    ludo


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    quel emu tu utilise met a jour ta signature sé mieux
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    En théorie il utilise Oscam car seulement cet emu permet de lire cette carte.

    Tu as peut-être les mauvais aeskeys, envoi les moi par MP je vais vérifier.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu devrait nous poster ta config sans les aes et sans tes info perso.
    tu utilise un dvbapi?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+duo hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ma config es la suivante
    en fait c ce que j ai trouve sur internet que j ai mi dans mon vu+duo

    oscam conf
    oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt

    [global]
    usrfile = stdout
    logfile = stdout
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    disableuserfile = 0
    loghistorysize = 9999
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_savepath = /var/log/oscam/stat

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = jules

    [webif]
    httpport = 5000
    httphelplang = fr
    httpuser = jules
    httppwd = jules
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255

    oscam dvbapi

    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat – Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat – NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT



    oscam server


    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...cam.server.txt

    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys =
    group = 1
    lb_weight = 1000



    oscam user


    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.user.txt

    [account]
    user = jules
    pwd = jules
    group = 1,2
    au = 1


    voila
    donc je ne sais pas si le pb vient de c est fichier au j ai pri sur internet et qu il ne vont pas pour moi
    je n y connais rien dans oscam donc si quelqu un pourrait m aider


    merci d avance

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    209
    Récepteur
    vu+duo/hd200
    TV
    samsung 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    attention c est une config por oscam seul et protocol ccam

    #oscam.config
    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -19
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser


    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1


    [anticasc]
    enabled = 1
    aclogfile = ./oscam_ac.log

    #oscam config
    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB6A9"##############5FF6AA606C4 3,A79AC0DBEC#########58862AF26,EF3CB8D36A86209#### #####
    group = 1
    lb_weight = 1000

    #oscam.user[account]user = localuser
    group = 1
    cccreshare = 1
    uniq = 1
    au =tntsat
    demo:vu+duo(image VTI)
    carte local:tnthd,csat/c+ full
    adsl 20mega
    bon ping

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+duo hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr djisat j viens d essayer et toujours rien sur les hd
    tu pourrais m envoyer les 4 fichiers a mettre dans le vu+duo?
    merci d avance

    ludo

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luludu Voir le message
    bjr djisat j viens d essayer et toujours rien sur les hd
    tu pourrais m envoyer les 4 fichiers a mettre dans le vu+duo?
    merci d avance

    ludo
    Salut l'ami j'espèere que tu a compris que cette ligne n'est pas bon
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB6A9"##############5FF6AA606C4 3,A79AC0DBEC#########58862AF26,EF3CB8D36A86209#### #####

    Et qu'il faut évidement remplacer les # par les bons chiffre ou lettre , c'est ce qu'on appelle les AES ,si tu laisse tel quel ,ça ne fonctionnera jamais et les aes tu les trouvera sur le net

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    42
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    bonjours est ce que il y a des nouvelle clée aes parceque j ai plus france2hd et m6 hd

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Problème chaînes HD
      Par nthomas55 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-11-2011, 17:25
    2. carte tntsat juste la moitié des chaines marchent en share
      Par emyabdel dans le forum Réception TNT
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-01-2011, 14:43
    3. TNTSat, chaînes HD avec oscam+CCcam n'ouvrent plus
      Par lenunz dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-06-2010, 22:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page