Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Problème de TF1 et M6...!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Problème de TF1 et M6...!

    Depuis deux jours TF1 et M6 ne marchent plus avec la carte BIS sur NILESAT avec la fréquence 11554 29950Ks/s V , j'ai remarqué que les autres chaines comme W9 , NT1 , BFMTV , RTL9 , AB1 , NRJ12...etc... marchent sauf TF1 et M6 ! Quelqu'un m'a dit qu'il ya un probléme de réseau , comment faire pour récupérer TF1 et M6 sachant que quand je veux entrer dans les deux chaines on me dis 'PAS DE SIGNALE' merci de bien vouloir me répondre


  2. #2
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour , verifier votre signal , ou bien faite défaut usine (vider le demo) puis refaire une autre recherche

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    69
    Messages
    240
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Dans ton Ccam prio changes ces lignes à la place des P: tu mets I:
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0100:003317
    Et ça marche
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Non , je suis pas le seul a avoir rencontrer ce problème il ya beaucoup de gens :)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas bien compris (J'ai un démo normale , j'ai pas un dreambox..etc...)

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Obin Voir le message
    Non , je suis pas le seul a avoir rencontrer ce problème il ya beaucoup de gens :)
    slt mois aussi je né pas le signal sur nilsat pour les chaine français(tf1.m6.nt1.tmc....)

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    42
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai une carte BIS prépayée, et depuis 4 à 5 jours je ne capte plus les chaines françaises TF1, M6, BFM, ARTE, NRJ12, je n'ai que les chaines AB1!!!! Help please

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon3 c'est un problème de réglage

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Obin Voir le message
    Depuis deux jours TF1 et M6 ne marchent plus avec la carte BIS sur NILESAT avec la fréquence 11554 29950Ks/s V , j'ai remarqué que les autres chaines comme W9 , NT1 , BFMTV , RTL9 , AB1 , NRJ12...etc... marchent sauf TF1 et M6 ! Quelqu'un m'a dit qu'il ya un probléme de réseau , comment faire pour récupérer TF1 et M6 sachant que quand je veux entrer dans les deux chaines on me dis 'PAS DE SIGNALE' merci de bien vouloir me répondre

    Hier je suis passé chez ma famille eu aussi ont un abonnement officiel de BIS Carte ils avaient le même problème sauf que cella touchait la majorité des chaines, j'ai due réajuster la parabole et tout est rentrer dans l'ordre mais effectivement le signal reste un peu faible mais ils captent sans problème leur chaînes.
    Pour info bis carte est sur "Hotbird 13E" en HD et "Atlantique Bird 3 "en SD "5W" . Et comme "NilSat 7W" et tout prés du couloir de "Atantique Bird " les gens font confusion.
    Je vous conseil ce site www.kingofsat.net/ qui comporte des infos sur les satelites et les mises à ajour des frenquences des chaines ils vous sera utile pour vous réglages.

    Bonne chance.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    42
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé mais rien, par contre j'ai les autres chaines AB,

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut, Bizarre!! As tu scanné manuellement les fréquences de M6 et compagnie ( TF1...) ?
    je trouve pas ça normal que tu ne capte rien.
    Tu peut toujours voir un voisin qui est sur Atantic Bird 5W et tester son demo chez toi; ou bien qu'il te fasse un scan sat sur ton démo chez lui. (Je ne pense pas que le problème soit issue de ta carte tu doit avoir un problème ou bien avec ton demo ou ton installation sinon pose ton problème a un technicien en attendant essaye ces deux pistes pour voir)
    Ps: j’espère que tu n'utilise pas une petite assiette cela aussi influe sur le débit de signal.

    essaye et dit moi ce que cela donne .

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Non , pas la peine d’essayer car le problème il n'est pas le mien ! il ya déjà plus de 100 personne qui on eu se problème le jour même !

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    72
    Récepteur
    GEANT 2500 HD
    TV
    IRIS SAT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Obin Voir le message
    Non , pas la peine d’essayer car le problème il n'est pas le mien ! il ya déjà plus de 100 personne qui on eu se problème le jour même !
    je suis instalateur de parabole et j'ai été solliciter par beaucoup de clients qui ont des cartes bis.je peux vous dire que le problème n'est pas au niveau du signal ni sur la carte puisque tmc qui est en clair ne passe pas.sur kinq of sat il ne précise aucune modif.des qu'il y a du nouveau je posterai.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probeme khawetna !! TF1 , M6 , Direct 8 ect ne donne auc'un signale depuis 2 jours avant le début de l'euro .... si vous avez des nouvelles n'hésite pas a les poser please :)

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    c'est pour un Cristor Atlas E !

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de Nina
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algeria
    Messages
    101
    Récepteur
    STRONG
    TV
    Condor Full HD32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mayasmine Voir le message
    je suis instalateur de parabole et j'ai été solliciter par beaucoup de clients qui ont des cartes bis.je peux vous dire que le problème n'est pas au niveau du signal ni sur la carte puisque tmc qui est en clair ne passe pas.sur kinq of sat il ne précise aucune modif.des qu'il y a du nouveau je posterai.
    Bonjour,



    l'orientation 5.5 °w sur AB 3 ne permet plus de capter les fréquence de la TNT, EUTELSAT a procédé à une diminution de l'intensité du signal émis (sur 5°w , il est à 66 %).
    tous ceux qui ont positionné leurs paraboles sur 5° et lancer la recherche des chaines, ont réglé le problème du signal et toutes les chaines sont stables.Pour HOTBIRD, il n'y a eu aucune modification.


    Bonne journée.
    Dernière édition par Nina; 19-06-2012 à 16:44

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10
    2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page