Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme dreambox tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime

    Icon5 probleme dreambox tnt

    dites moi mes amis jai bien configurer ma dreambox pour recevoir la tnt mais apparement je ne capte que la chaine NT1 , y a t il quelq'un qui a eu le meme soucis

    merci bien


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    dites moi mes amis jai bien configurer ma dreambox pour recevoir la tnt mais apparement je ne capte que la chaine NT1 , y a t il quelq'un qui a eu le meme soucis

    merci bien
    Salut,

    "configuré" = ?

    carte off et emu...
    depuis PC...
    autre...
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    oui jai bien configurer ma dreambox grace a ce topic http://www.dzsat.org/forum/f219/rece...0s-163611.html

    mais ya rien juste nt1 je suis sous cccam 2.1.3 oscam 1.00 gemini 4.70

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    Est ce que oscam est actif?
    (sous telnet ps)

    Remarque: donc tu as une carte tntsat off;avec oscam seul ça fonctionne sans problème....mais si tu as besoin de CCcam tu dois être client ou autre....
    VU+ solo
    DM 800 HD

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Est ce que oscam est actif?
    (sous telnet ps) ca je ne sais pas mais sur l'interface de common c'est bien indiqué 2.1.3 oscam 1.00 je lance avec , mais sous telnet ca je lai jamais fait

Sujets similaires

  1. Problème dreambox
    Par manulyday dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-02-2011, 15:58
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  3. Probleme sur Dreambox 500
    Par astre dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-08-2010, 22:53
  4. probleme sur dreambox
    Par james2008 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-11-2009, 22:40
  5. Probléme DreamBox 500-S
    Par vinamine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-10-2009, 00:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page