Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 40

Sujet : Probleme nt1 carte local
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de lmblr
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime

    Probleme nt1 carte local

    Bjrs a tts
    j4ai carte en local avec des perrs quand je regarde chaines tnt je vais bien sur ma carte mais quand regarde nt1 ca va cherche sue un perr


  2. #2
    Nouveau Avatar de lmblr
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime

    Personne pour m'aider??????

    j'ai carte local tnt dans dm800 tts et ok je partage aussi mais quand met nt1 elle va sur un peers et pas sur ma local

    merci de votre aide

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    en tout cas nt1 passe impecc avec la carte!
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. #4
    Nouveau Avatar de lmblr
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    chez moi ca ne veux tjrs pas
    g couper reseau
    fait essai tts chaines ok sauf nt1
    g pas solution

    bizarre

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour information:
    Avec CCcam/ScEmu sur TGS100, NT1 ne fonctionne plus chez moi???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    NT1 marche .. ou marche pas . chez moi NT ne marche plus depuis le 16/06.

    On est quand même quelques un a voir un problème avec NT1 en carte locale + Dreambox.

    Pour certains tous va bien ... alors moi je comprends rien.

    Quel changement a-t-il eu lieu depuis le 16/06 ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  7. #7
    Nouveau Avatar de lmblr
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    Moi je suis en cccam2.1.3/oscam
    j

  8. #8
    Nouveau Avatar de mikxavi
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Ici marche pas,le reste ok,sous oscam(carte locale).
    VU+ULTIMO BH
    ATLAS 100 HD

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour info, NT1 chez moi ne marche plus sur la TNT (ASTRA), (cccam213/ScEmu1.8), par contre je peux l'avoir via telesat sur le sat Hotbird. Si ca peut vous donner une piste ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Je ne peux avoir NT1 sur Hotbird , Il ne marche que en DVBS2 pour HD et je n'ai pas encore de decoder HD.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    59
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour ,

    Moi non plus jen'ai plus nt1 depuis plusieurs jours et depuis ce matin mon ng4 est out plus aucunes chaines.
    Qui sait ce qu'il faut faire ?
    Bien à vous !!!

    priserand

  12. #12
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par priserand Voir le message
    Bonjour ,

    Moi non plus jen'ai plus nt1 depuis plusieurs jours et depuis ce matin mon ng4 est out plus aucunes chaines.
    Qui sait ce qu'il faut faire ?
    Bien à vous !!!

    priserand
    Salut,

    Idem sur mon TGS100 avec CCcam/ScEmu
    Peu être un changement AES keys

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    changement d'ECM sur NT1 en 030B00 (TNT)

    ECM de M6
    8170D501
    8033 D2020B01 4007030B0009056701 E2033ED200 E2033ED2FE EA1034F1498B242033DDE3F9B397444CA458 F00895BAF0D1665CAFF1
    8033 D2020B01 4007030B0008061501 E2033ED200 E2033ED2FE EA100DB63FD83F3892317D195BA278967BB3 F0085617689142C762DA
    8033 D2020B01 4007030B0008061500 E2033ED200 E2033ED2FE EA104095A8BD50D6C66A66D1143B9F0DE219 F00813ED2802464FFCCB
    8033 D2020B01 4007030B0009056700 E2033ED200 E2033ED2FE EA10F3ACD0394B9BF5CAC44286ED7387DC4C F0082CBB7E065154BD0A

    Nano D2 pour l'AES keys pésente

    ECM de NT1
    81712701
    802F 9007030B0008056700 E2033ED200 E2033ED2FE EA10A2849BA521B6DDD999CC7393B45FF481 F008F8997CA5C777C66E
    802F 9007030B0008061500 E2033ED200 E2033ED2FE EA10EFA384D1D0A52E8B470F19DE9461FD81 F008A4F65A66D23AD404
    802F 9007030B0008070100 E2033ED200 E2033ED2FE EA10F9B48EB1669B40CE31BADAA7602D12C1 F0080F8321A7D96ADB53
    802F 9007030B0008070101 E2033ED200 E2033ED2FE EA1043338BB9AC51A86380FFC0E94AFAFBA0 F008CCFBC56129B5D68B
    802F 9007030B0008061501 E2033ED200 E2033ED2FE EA1070C8735930B24E4F24743B53482FDADD F008EDADAED27D858F51
    802F 9007030B0008056701 E2033ED200 E2033ED2FE EA107EDCB5D555335B14023E571E10E3FFA6 F008FBC0B66CC3D19F37

    plus de Nano D2 pour l'AES keys
    Dernière édition par antone2003; 19-06-2011 à 15:35

  • #14
    Nouveau Avatar de lmblr
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    Bjrs
    il faut les mettre ou c clef
    merci

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    39
    Messages
    85
    Récepteur
    dreambox
    TV
    voiyage
    Remerciement / J'aime
    moi aussi le meme probleme
    dreambox500s carte jsc sport irdito tnt4 cccam2.2.1

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème basculement carte local et peers
      Par thuglife dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-06-2011, 12:07
    2. Probleme carte local
      Par marzak86 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-11-2010, 03:28
    3. probleme cccam, mon peer ne voit pas ma carte local
      Par alexstras dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 23-05-2010, 01:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page