Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Problème son sur M6 HD TF1 HD FR2 HD !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime

    Problème son sur M6 HD TF1 HD FR2 HD !!!

    Bonsoir.

    Voila j'ai un Condor 5500cx HD, ces 3 chaines HD (TF1 M6 FR2) elles passent très bien très bonne image, par contre le son marche pas, a ce que j'ai pu comprendre c'est un problème de format codec...

    Quelqu'un a une solution pour ça ? sachant que le son marche sur ses 3 chaines en SD ! es ce que ya une manipulation pour faire passé le son SD et une image HD ?!

    Merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème ... ça vient de la source

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    avec le hd 100 j'ai pas ce probléme alors je pense pas que ça vien de la source

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    Le problème est seulement sur le satellite Atlantic Bird3 par-contre sur Astra j'ai le son sur M6 & FR2 mais j'ai pas le signal de TF1 ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    stick usb tnt hauppauge dans une dreambox 800hd se: pas de son sur les chaines hd non plus

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Moi y a bien le son par contre j'arrive pas à le regler par la telecommande.

  7. #7
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snake23 Voir le message
    Le problème est seulement sur le satellite Atlantic Bird3 par-contre sur Astra j'ai le son sur M6 & FR2 mais j'ai pas le signal de TF1 ?

    pour tf1 sur astra ; 12207 v 29700 2/3
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    pour tf1 sur astra ; 12207 v 29700 2/3
    Merci Matoo :D
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 980
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    stick usb tnt hauppauge dans une dreambox 800hd se: pas de son sur les chaines hd non plus
    Idem avec ce stick pour moi : jamais eu le son en hd sauf sur arte mais c'est de la stereo bi-lingue
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    Toujours pas de Signal pour tf1 sur astra ; 12207 v 29700 2/3

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matoo Voir le message
    pour tf1 sur astra ; 12207 v 29700 2/3
    tiens !!! le grand manitoo qui revet l'avatar de gaston lagafe....ç sympa !!!vous trouvez pas vous autres ?
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  • #12
    Nouveau Avatar de satamuse
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    75
    Messages
    30
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Blazar Voir le message
    Bonsoir.

    Voila j'ai un Condor 5500cx HD, ces 3 chaines HD (TF1 M6 FR2) elles passent très bien très bonne image, par contre le son marche pas, a ce que j'ai pu comprendre c'est un problème de format codec...

    Quelqu'un a une solution pour ça ? sachant que le son marche sur ses 3 chaines en SD ! es ce que ya une manipulation pour faire passé le son SD et une image HD ?!

    Merci.
    bonjour
    je n'ai ce problème que sur la TNTterrestre !!! avec mon yumatu 3602a , celà est dû , d'après moi au decodeur ou au firmware qui ne "connait pas " le son "AC3+" (avant je les avais !)
    amitiés

  • #13
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 980
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    A priori ce serait du a un probleme de license MP3.... C'est paradoxal sur une Dreambox, passerelle du piratage televisuel....
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    338
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Effectivement pas de son en AC3+ sur les dreambox hd800 clone.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10
    2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page