Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime

    Problème tnt

    Bonsoir tout le monde.
    Je possède un serveur cccam payant les chaînes Tf1 HD et fr2 et M6 ne marche plus en emulateur cccam 2.1.3 en Viaccess mais si je change l'emulateur vers cccam 2.3.0 ou bien mes ligne cccam sur oscam ymodv18-t52 les chaînes tourne bien en SECA.
    Ma question pourquoi ces chaînes ne s'ouvre plus sur cccam.2.1.3 ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    il faut suivre se qui ce passe avant d'ouvre un sujet ( la carte TNT est OFF depuis ce soir )

    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnts...ut-397134.html
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Effectivement, depuis la dernière attaque il ne restait plus que les chaînes SD et maintenant plus rien !

    Apparemment la nouvelle clé (SD seulement) aurait été trouvée mais pas encore diffusée, va-t-elle l'être ?

    On verra ! En attendant pas grand chose à faire pour la TNTSAT avec le provider 030b00 !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. J'aimes elbled ont aimés

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page