Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme tnt sur mon ecran lg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime

    probleme tnt sur mon ecran lg

    bonsoir voila j'ai decide de mettre la tnt sur mon ecran plat lg ( assez vieux 2005 ) car ma dreambox est tomber en panne
    il ny a pas la tnt integrer donc jai brancher une antenne interieure ( l'antenne fonctionne car je les essayer sur un autre ecran pla et exactement au meme endroit )
    mais sur ma lg je n'arrive pas a le faire marcher , surement un probleme de reglage ! donc si quequn peu m'aider merci
    dans menu j'ai
    programation auto ensuite systeme ( bg , i, dk , l , m ) ,memoire ( 02 ) , et recherche
    si quelqun peut maider a la regler ,quelle systeme choisir ,quelle numero mettre a memoire , quoi faire .... merci encor


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    951
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    BG, i,DK etc.... ça veut dire ANALOGIQUE, donc tu trouveras rien du tout.
    Il faut que ta TV ait un tuner DVBT.
    Sur ta Telco LG tu dois avoir une touche INPUT, appuie pour avoir DTV. Puis fait une recherche numérique
    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    http://www.lcd-compare.com/televiseu...-RZ-23LZ50.htm
    c'est ça ma télé, t'en pense quoi ?? Parce que j'arrive tujours pas, et sur ma télécommande y a pas IMPUT. Merci de ta réponse

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    951
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Ta TV n'est pas TNT, il te faut acheter un décodeur TNT. en 2005 il n'y en avait aucune

    Tuner TV : 1 tuner NICAM Stéréo
    Nombre de chaînes : 100
    Tuner intégré : PAL/SECAM-BG/DK, PAL-I, SECAM-L/L'
    Mise en mémoire automatique des chaînes Rapide
    Balayage des chaines préférées

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    D'accord merci de ton aide c'est gentil. C'est lequel le moins chere ?

    - - - Mise à jour - - -

    de decodeur ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    951
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Y en a dans tous les super marché
    Chez Casto entre 20 et 30 €

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    D'accord merci, mais il me faut tirer un cable de la parabol jusqu'au decodeur ? j'ai pas d'autre solution ?

Sujets similaires

  1. probleme écran noir en seca
    Par sofinette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-07-2012, 11:35
  2. Problème écran noir
    Par jolen87 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2011, 17:35
  3. probleme affichage DM500hd a l'écran
    Par youyouking dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2011, 12:19
  4. probleme d ecran noir
    Par lapache dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2010, 02:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page