Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Provider TNT vs Ecran noir chaines Canal+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Soluce Provider TNT vs Ecran noir chaines Canal+

    Coucou à tous,

    Depuis quelques jours j'ai remarqué l'apparition d'un bug sur notre provider TNT !

    L'ouverture des chaines canal + , cinéma,sport,decalé ... mais hélas avec une joli ecran noir et ca devient embettant car je vois plein de peers envoyé des requetes canal + sur ma carte tnt et donc ils se retrouvent avec un bel ecran noir !

    J'invite tout le monde avec ou sans locale tnt à faire ces modif ca evitera un ignore complet de la carte ;-) ):

    Edition du cccam.prio :

    Code:
    I: 0500:030b00:2261 #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030b00:2262 #"CANAL+ DECALE HD"
    I: 0500:030b00:2263 #"CANAL+ CINEMA HD"
    I: 0500:030b00:2264 #"CANAL+ SPORT HD"
    I: 0500:030b00:2265 #"CANAL+ FAMILY HD"
    I: 0500:030b00:2275 #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030b00:2278 #"CANAL+ SPORT HD"
    I: 0500:030b00:227F #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030B00:2009 # Canal+ 
    I: 0500:030B00:200A # Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:200B # Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # Canal+
    I: 0500:030B00:200D # Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:201D # Canal+
    I: 0500:030B00:2261 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2282 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2279 # CSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:030B00:2276 # CSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:030B00:2277 # CSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:030B00:1965 # CSat - Canal+ 3D
    Et pour ceux qui ont une tnt en locale, seule soluce pour le moment car oscam rien à faire ca veut pas peut bloquer les srvid avec l option services :

    On édite directement les Flines de vos users dans cccam.cfg , exemple :

    Code:
    F: pepito chocolat 2 0 0 { 0:0:2 } {  500:30b00:2261,500:30b00:2279,500:30B00:2261,500:30B00:2282,500:30B00:2279,500:30B00:2276,500:30B00:2277,500:30B00:1965,0500:030b00:2262,0500:030b00:2263,0500:030b00:2264,0500:030b00:2265,0500:030b00:2275,0500:030b00:2278,0500:030b00:227F,0500:030B00:2009,0500:030B00:200A,0500:030B00:200B,0500:030B00:200C,0500:030B00:200D,0500:030B00:2010,0500:030B00:201D  }
    Résultat j'ai enfin la paix et ma carte tnt qui réaffiche ses 100% d'ecm ok ^^

    ++
    Dernière édition par tkyou; 21-06-2011 à 16:27


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    c'est possible via oscam en 2 étage.

    d'abord il faut créer un fichier oscam.services.
    http://www.streamboard.gmc.to/wiki/i...oscam.services
    ensuite dans le reader (oscam.server) il faut définir les services acceptés et les services refusés
    http://www.streamboard.gmc.to/wiki/i...erver#services

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  3. Merci tabouza2 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Oki merci , je regarderai quand le wiki oscam sera de retour ! je ferai un retour si ca marche ;-)

    +

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de varzim004
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut X_wins je voulais tester ta methode mais apparemment tes liens sont morts a moins que ce soit moi.Merci @+
    vu + solo 2 avec blackhole

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    apparemment le wiki de oscam est offline...
    faut attendre un peu, ça va revenir

    @+

    edit: le site est à nouveaux opérationnel.
    Dernière édition par x_wins; 20-06-2011 à 17:55
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de varzim004
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci , je réessaierait plus tard.
    vu + solo 2 avec blackhole

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Up , j'ai mis une soluce en attendant que le bug disparaisse ou une update correct d oscam !

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    Salut

    la derniere version d oscam est ok

  10. #9
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    salut,

    solution complementaire:

    dans oscam.dvbapi et en tête de file, mettre la liste postée par tkyou plus haut


    I: 0500:030b00:2261 #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030b00:2262 #"CANAL+ DECALE HD
    etc....

    et ensuite vos ligne P

    et relancer OScam.....


    PS: pour ceux qui ont la carte tntsat, la methode des services (decrite par x-wins )permet d'avoir toujours des ok aux demandes d'ecm

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


Sujets similaires

  1. TNT SAT écran noir chaine HD provider 030B00
    Par jeanphi59 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 32
    Dernier message: 08-02-2011, 19:23
  2. Ecran Noir sur Toutes les chaines de la TNT
    Par TesPasSeul dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-09-2010, 10:23
  3. Chaines HD ecran noir, d'autre non ?
    Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2010, 01:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page