Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Quel démo HD pour carte TNTSAT ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime

    Quel démo HD pour carte TNTSAT ?

    Bonjour,

    Je cherche une liste exhaustive de démos HD vendus en Algérie, avec prise intranet pour sharing en CCCAM et double lecteur de carte de préférence, me permettant d'utiliser ma carte TNTSAT officielle en local sans configuration (comme sur Cristor Atlas-E en SD).

    J'attends vos réponses que j'espère nombreuses,
    Salutations !


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Une réponse, SVP ?!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Remerciement / J'aime
    xWazemmes
    svp, est ce que tu peux confirmer que la carte TNTSat marche sur Openbox (S9 et S10) ?
    avec quelle soft ? Il marche sur les chaines HD aussi ?

    Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime
    Je suis curieux de savoir quel prix ferai un openbox et ou je pourais le trouvrer sur alger .
    merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Wazemmes Voir le message
    Oui avec n'importe quels firmwares apres Novembre 2010 pour la S9.
    Pour la S10 avec tout les firmwares.
    Excuse moi une question encore, et avec EMU ? est ce que le Openbox S9 (ou S10) a une EMU avec les chaines de la TNTsat (SD et HD) ?

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    352
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    avec le bm smart de stream, en plus tu as plein d'autre option.
    ps: un seul lecteur de carte

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Âge
    57
    Messages
    3
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung 32D5700
    Remerciement / J'aime
    bonjour d'après mon experience personel le openbox s9 avec carte tntsat officielle ne permet que de décrypter la chaine nt1
    un petit tuto serait le bienvenu merci

  8. Merci retama91 disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    nt1 et en claire donc pas besoin de decrypté
    et je confirme bien que apres plusieur manip et firmware mis a jour souvent
    aucune carte ne marche sur openbox jai tout essayé
    ma csat off seca marche pas et ma tnt sat viaccess marche pas non plus donc
    pour l"instant resté donc sur dreambox
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess

  10. Merci retama91 disent merci
  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Un démo HD qui peut lire ta carte TNTSAT sans configuration, Openbox S9 ou S10.
    Sinon de préférence la dreambox 800 hd clone mais avec une petite manip à faire.
    Citation Envoyé par Wazemmes Voir le message
    Oui avec n'importe quels firmwares apres Novembre 2010 pour la S9.
    Pour la S10 avec tout les firmwares.
    Bonsoir,

    je crois qu´il est temps de te repondre :

    ce que tu racontes sur l´openbox et la carte TNTSAT est completement faux et tu ne fais

    d´induire les gens en erreur.

    moi-meme j´ai pris contact avec toi ici et sur un autre forum (ton pseudo:farid) et tu m´as

    conseille l´openbox en disant qu´elle decrypte la TNTSAT (ce qui etait pour moi tres

    important)

    tu etais tres sur de toi meme en disant que tu avais beaucoup d´amis chez qui ca fonctionne .
    et tu m´ai promis de me contacter pour me donner " l´astuce". jusqu´a maintenant je n´ai

    recu aucune reponse de ta part.

    par contre j´ai cherche partout et il s´est avere que l´openbox ne decrypte pas la carte

    TNTSAT.

    Donc stp si vraiment tu sais quelque chose , partages , sinon arretes de dire n´importe quoi.

    amicalement.........

  12. Merci retama91 disent merci
  13. #10
    Banni
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    37
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    chez moi ça marche sans aucun problemes

  14. Merci retama91 disent merci
  15. #11
    Banni
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    37
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Chez moi aussi ça marche sur la S10, donc arrêtez de dire n'importe quoi

  16. Merci retama91 disent merci
  17. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Remerciement / J'aime
    Si je crois en tout ce que est dit ici. La carte TNTSat marche sur Openbox S10 mais pas sur S9 !
    Sur S10 la TNTsat HD aussi, j´espère, non ?
    Est bien ça ?
    Et cote EMU, il y a quelle chose pour S9 ou S10 ?

    Merci de répondre, parce que on va prendre un S9 ou S10 en dépendant de cette question

  18. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par retama91 Voir le message
    Si je crois en tout ce que est dit ici. La carte TNTSat marche sur Openbox S10 mais pas sur S9 !
    Sur S10 la TNTsat HD aussi, j´espère, non ?
    Est bien ça ?
    Et cote EMU, il y a quelle chose pour S9 ou S10 ?

    Merci de répondre, parce que on va prendre un S9 ou S10 en dépendant de cette question
    bonjour,

    selon Wazemmes la carte Tntsat fonctionne aussi sur l´openbox s9.

    je crois , mais je ne suis pas tres sur, que le probleme reside dans le modele de la carte.

    en effet , il y a deux cartes : la viaccess 3 et la Viaccess 4.

    Wazemmes et ben laden ont la V3 et elle fonctionne, par contre la mienne qui est une V4 ne fonctionne pas.

    tout cela reste a verifier , mais je crois que c´est l´explication la plus plausible.

    pour l´Emu je ne peux te repondre car je ne sais pas.

    bonne journee

  19. Merci retama91 disent merci
  20. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par path Voir le message
    Je suis curieux de savoir quel prix ferai un openbox et ou je pourais le trouvrer sur alger .
    merci
    ça tourne autour de 15.000 DA

  21. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    avec le bm smart de stream, en plus tu as plein d'autre option.
    ps: un seul lecteur de carte
    Avec configuration comme la 800HD, ou sans ?!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Quel démo pour le sharing
    Par noar02 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-07-2009, 11:10
  2. Quel démo TNT + SAT pour TPS ?
    Par FAB-26 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-11-2007, 19:08
  3. Quel est la différence entre les démos pour le cable et les démo pour le satellite.
    Par conrad dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2007, 15:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page