Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : question TNT par satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    question TNT par satellite

    Bonjour à tous,

    J'ai un Golden Interstar 8005S qui ne me sert à quasiment plus rien depuis que Tipis est out.
    Y a t il moyen de recuperer la TNT via ce demod et avec quel firm et surtout se caler sur quel satellite ?
    D'avance merci.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour une fois qu'il y a une question qui me semble plutôt interessante et d'accutalité, personne n'a la réponse ? c'est bien dommage.
    car je pense que nous sommes pas mal avec un démo numérique et en pointant notre parabole sur Astra, il serait pas mal de pouvoir recevoir la TNT, y a il des essaies ou des tests concluants ?
    Merci pour vos réponses.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    impossible!!! crypté en viaccess 3.0 en plus caca+ a rajouté une clé de sur encryptage pour que ça ne marche qu'avec les demos off

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Ca marche sur les Cristor X3 New avec la carte off TNTs*t, donc il doit y'a avoir moyen de passer outre cette clef de sur encryptage, par contre reste encore le prob. du viaccess 3...

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    cristor ont passé un accord avec caca+ pour le marché algerien comme ils ont fait avec bis tv et art...ce n'est pas un hack c'est legal

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je ne suis pas tout à fait d'accord les pcmcia viaccess 3 , les matrix rev remis à jour fonctionnenent sur tous les décodeurs tournés vers astra pour recevoir la TNT par définition gratuite. je marche actuellement avec un golden interstar et un chariot via j'y mets 2 cartes au choix celle de nméricable ou celle de orange j'ai la tnt dans les 2 cas - idem pour les décodeurs univers 4113 - je rappelle que les cartes TNT sat sont lisible avec un mastera et iceprog et comme dis midnights tout cela est légal car gratuit.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime

    Cristor X3

    Salut à tous donc le Cristor X3 accepte la carte TNTSAT avec le firm d'origine c'est bien ça?


    Merci.


    Bob.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui la carte TNTSaT fonctionne avec le firm d'origine du Cristor.

    @+

  9. #9
    mohamedb
    Guest
    pour vous repondre , oui il marche avec le firm 1.61 sur mon m2s.
    il sont tous bon les firms cristors, pour la tnt , a partir de 1.51

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    france
    Messages
    95
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir petite question, les kaons j'ai un kaon 1000 plus la tnt c'est possible merci

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour, peut on avoir la tntsat sur une dreambox 800 hd sans carte tntsat ?? vu que c'et gratuit

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    La tnt francaise (comme pour les autre pays je suppose) est gratuite pour ceux qui habite en france. Les chaines achete les droit de diffusion souvent pour un pays mais pas toute l'europe. C'est pour cela que les chaine sont cryptés. La tnt est gratuite dans le sens ou il n'y a pas d'abonnement à payer.

    Il faut juste avoir l'equipement adéquate

    @+

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgium Namur
    Âge
    54
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et bonne année à tous
    Moi je suis en Belgique et j'ai un 4113 antenne orientées vers astra et hotbird.
    Est-il possible de capter la TNT Française avec mon matériel si oui comment?
    Merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page