Merci Merci:  28
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 13 sur 13 PremièrePremière ... 3910111213
Affiche les résultats de 181 à 194 sur 194

Sujet : ScEmu-1.4-binaries TNTSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #181
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime

    Bonjour
    Même problème sous Newnigma 3.2.1, ca fonctionne sous telnet mais pas avec le script modifié, script qui s'appelle dans mon cas CCcam2_1_4_and_ScEmu.emu :
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team ######
    ### http://newngima2.to ###
    ########################################

    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="CCcam 2.1.4"
    # CCcamversion
    CCVer="CCcam2_1_4"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
    [ -e /tmp/.CCcam.nodeid ] && rm -rf /tmp/.CCcam.nodeid
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/warnings.txt ] && rm -rf /tmp/warnings.txt
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    /usr/bin/$CCVer >/dev/null &
    sleep 1
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
    echo sleep 1s >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 755 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    exit 1
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************


  2. #182
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que ça fonctionne.
    Il faut s'assurer que l'attribut du script est bien à 755 et il faut redémarrer la VU.
    Petit détail qui a peut être son importance, j'ai modifié le script via Dreambox Control Center.

  3. #183
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'ai légèrement modifié le script. Ca fonctionnait déjà avant mais on ne sait jamais, ça peut aider.

    #!/bin/sh

    EMUNAME="CCcam 2.2.1_ScEmu"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
    [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/CCcam2_2_1.pid ] && rm -rf /tmp/CCcam2_2_1.pid
    [ -e /tmp/ScEmu.mips.pid ] && rm -rf /tmp/ScEmu.mips.pid
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo CCcam² 2.2.1 > /tmp/.emu.info
    sleep 1
    /usr/bin/CCcam2_2_1 >/dev/null &
    pidof CCcam2_2_1 > /tmp/CCcam2_2_1.pid
    sleep 3
    echo ScEmu.mips > /tmp/.emu.info
    sleep 1
    /usr/bin/ScEmu.mips >/dev/null &
    pidof ScEmu.mips > /tmp/ScEmu.mips.pid
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_2_1 >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_2_1 >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 777 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 1
    echo -n "kill " > /tmp/ScEmu.mips.kill
    pidof ScEmu.mips >> /tmp/ScEmu.mips.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof ScEmu.mips >> /tmp/ScEmu.mips.kill
    chmod 777 /tmp/ScEmu.mips.kill
    /tmp/ScEmu.mips.kill
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $1 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0

  4. Merci Glitch disent merci
  5. #184
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    bjr,
    pourquoi tu as modifié si ça marchait!!!

    comprend pas,mais je confirme que ça ne marche pour moi non plus
    cordialement,
    knasson
    Dernière édition par knasson; 17-06-2011 à 21:46

  6. #185
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    ne fonctionneplus chez moi depuis samedi :(

  7. Merci youcef17 disent merci
  8. #186
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maonclair Voir le message
    ne fonctionneplus chez moi depuis samedi :(
    Salut,

    Ne fonctionne plus pour tout le monde avec ScEmu comme avec Oscam!
    Il faut attendre une mis à jour.
    Je reprend mon post car il me semblerait que cela fonctionne avec Oscam, voir ici:
    Code:
    http://oscam.ump2002.net/board/thread.php?threadid=8081
    Et peut-être avec ScEmu-1.8, je ne peu pas vérifier actuellement!

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 20-06-2011 à 11:54
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #187
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    sa marche avec scemu 1.8,ya que nt1 qui marche pas,en semoment mème
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  10. #188
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800
    TV
    EPSON
    Remerciement / J'aime
    w9 écran noir aussi

  11. #189
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    nrj 12 écran noir aussi

  12. #190
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    S/A
    Âge
    34
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 800 HD PRO
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Remerciement / J'aime
    est-ce qu'il y aura une nouvelle version ScEmu qui fixe le problème TNTsat sans carte ?????

  13. #191
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    bsr,

    Faudrait connaitre l'auteur de ScEmu pour lui demander une mise a jour...

    cdlmt,
    knasson

  14. #192
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Est-ce toujours d'actualité ?

  15. #193
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ouvre une nouvelle discussion pour éviter les confusions entre les différents emus.


    Pour le décryptage de TNTSAT (030B00) sans carte.

    ScEmu.exe
    ScEmu.mips
    ScEmu.ppc
    ScEmu.x86

    Fonctionnement couplé à CCcam

    ScEmu-1.4-binaries TNTSAT Fonctionne sur Enigma1

    Code:
    http://www.multiupload.com/NY2LCB4DO2
    ScEmu-1.7-binaries TNTSAT > Fonctionne sur Enigma1 & 2 Pour les explications, voir à partir du post 49 page 4 (merci à ronand29)

    Code:
    http://www.sendspace.com/file/qwgn30
    Il faut au préalable avoir installé CCcam_2.1.3 ou CCcam_2.1.4

    Installation:


    Mes premiers testes:

    TGS100 Enigma1
    Fonctionnement correct pour l'ensemble des chaînes TNTSAT

    Vu+ Duo Enigma2
    L'ensemble des chaînes TNTSAT ne fonctionnent pas excepté NT1

    Après contrôle des deux fichiers ScEmu.key, dans les versions 1.3 et 1.4
    Sur la version 1.4:
    La clef:
    V 030B00 D1 _____________; Des1_Key a disparue
    La clef:
    V 030B00 E2 _____________; HD SurEncryption Key est devenue
    V 030B00 E0 _____________; HD SurEncryption Key

    Je vais poursuivre mes testes et vous tiendrez au courant.

    @+++
    est ce que ca marche toujours ? ou il ut imperativement Oscam ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  16. #194
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    A l'heure actuelle, ScEmu ne fonctionne plus!
    Il faut attendre une éventuelle mise à jour par Goodsat à qui on peu dire un grand merci.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  17. Merci momoalger disent merci
Page 13 sur 13 PremièrePremière ... 3910111213

Sujets similaires

  1. Tntsat out
    Par bsg72 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 25
    Dernier message: 09-12-2010, 16:43
  2. tntsat out
    Par danileyes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2010, 19:18
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page