Page 3 sur 13 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 194

Sujet : ScEmu-1.4-binaries TNTSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    711
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Thanks
    256
    Remercié 161 fois dans 105 Posts

    Account = dummy,dummy c'est pour les anciennes versions oscam
    maintenant c'est
    user = dummy
    password = dummy
    regardez la doc de oscam

    http://oscam.ump2002.net/svn/oscam/t...cam.server.txt
    Dernière édition par unperfect; 14-03-2011 à 17:44
    Atlas hd200s / vu+solo


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    152
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 17 fois dans 16 Posts
    ok, un peu plus dínfo:

    oscam.conf:
    [global]
    Nice = -10
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory=1
    # monitor
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    # web-interface
    [webif]
    httpport = 8081
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    [camd35]
    port = 12006

    oscam.user:
    [account]
    user = dummy
    pwd = dummy
    group = 1
    au = BIS

    oscam.server:
    [reader]
    Label = tntsat
    Protocol = newcamd
    Key = 0102030405060708091011121314
    Device = 127.0.0.1,6001
    Account = dummy,dummy
    Group = 1
    ident = 0500:030B00
    Fallback = 0

    CCAm.cfg:
    ajouter une L line:
    L: 127.0.0.1 12006 dummy dummy 0500

    Jéspere que cela aide.

    Il faut ausso etre sur que ScEmu est lance, et je suppose que cela a deja ete poste ailleur.

    Bonne chance.

  3. 1 membre remercie « antoine3_d » pour ce post.


  4. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    ok, un peu plus dínfo:


    CCAm.cfg:
    ajouter une L line:
    L: 127.0.0.1 12006 dummy dummy 0500

    Jéspere que cela aide.

    Il faut ausso etre sur que ScEmu est lance, et je suppose que cela a deja ete poste ailleur.

    Bonne chance.
    Salut,

    J'avais oublié la L line

    Pour le script, c'est bien celui du lancement d'oscam qu'il faut modifier et non plus celui de cccam ?

    J'ai essayé mais ça ne fonctionne toujours pas ?

    Tu pourrais faire une copie de ton script de lancement

    Merci ;)
    VU+ Duo

  5. #34
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Thanks
    48
    Remercié 10 fois dans 8 Posts

    Icon6 Script CCCam/ScEmu pour DM500 sous Gemini Please !

    Oui je suis aussi interessé par le script de lancement de la cam CCCam/ScEmu
    pour une dm500 sous gemini
    car les exemples de script cités plus haut conçernent
    Vu+ sous blackhole
    ITgate sous nemesis

    Puisque l'installation de CCcam au prealable est demandée
    Faut-il greffer les lignes de lancement de ScEmu
    à l'interieur du script de lancement de CCcam et le renommer ?

    Merci de donner un exemple de script pour dm500 sous gemini.

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  6. #35
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 644
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    312
    Remercié 505 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Oui je suis aussi interessé par le script de lancement de la cam CCCam/ScEmu
    pour une dm500 sous gemini
    car les exemples de script cités plus haut conçernent
    Vu+ sous blackhole
    ITgate sous nemesis

    Puisque l'installation de CCcam au prealable est demandée
    Faut-il greffer les lignes de lancement de ScEmu
    à l'interieur du script de lancement de CCcam et le renommer ?

    Merci de donner un exemple de script pour dm500 sous gemini.

    NjB
    Salut,

    Tu fais une copie du script de lancemant de CCcam et tu le renomme > Attributes 755.

    Tu ajoute ou tu modifie les parties bleu et rouge en gras.

    #!/bin/sh
    #emuname=CCcam 2.1.4_ScEmu 1.4
    #ecminfofile=ecm.info
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /var/bin/CCcam_2.1.4 &
    /var/bin/ScEmu.ppc &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    touch /tmp/CCcam.kill
    sleep 3
    killall -9 CCcam_2.1.4 2>/dev/null
    killall -9 ScEmu.ppc 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    Pour la ligne #emuname= Tu dois en avoir une du même type.

    Pour ScEmu.ppc, mettre le nom du fichier dans /var/bin

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. 1 membre remercie « deuxcase0 » pour ce post.


  8. #36
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    70
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ne fonctionne pas sur dm 500 originale - ni sur aucun autre de mes decos linux enigma1 ou enigma2

  9. #37
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 644
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    312
    Remercié 505 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Normallement cela fonctionne sur Enigma1 pas sur Enigma2
    Pour Enigma2, il y a la solution de antoine3 au post 26 mais je n'ai pas encore testé.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,


    Pour Enigma2, il y a la solution de antoine3 au post 26 mais je n'ai pas encore testé.

    @+++
    Salut,

    J'ai testé cette solution sans succès car il faut un script spécifique pour lancer ScEmu depuis oscam ?

    En effet le script Cccam ne tourne plus puisqu'on gère tout via oscam.

    Bon courage ;)

    Evidemment si tu trouves soluce oscam+ScEmu pour E2, je pense que ça méritera un nouveau tuto.

    @+++
    VU+ Duo

  11. #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    711
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Thanks
    256
    Remercié 161 fois dans 105 Posts
    Attention pour les nouvelles versions oscam il y a des changements dans oscam.server
    je l'ai dis dans mon post 31
    que je remet ici
    Account = dummy,dummy c'est pour les anciennes versions oscam
    maintenant c'est
    user = dummy
    password = dummy
    regardez la doc de oscam

    http://oscam.ump2002.net/svn/oscam/t...cam.server.txt
    Si avec une nouvelle version vous ne faites pas cette modif ça va pas marché

    antoine3_d peux tu mettre ici la version oscam avec laquelle tu as mis Account = dummy,dummy ça aidera beaucoup de personnes merci
    Atlas hd200s / vu+solo

  12. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    Attention pour les nouvelles versions oscam il y a des changements dans oscam.server
    je l'ai dis dans mon post 31
    que je remet ici
    Account = dummy,dummy c'est pour les anciennes versions oscam
    maintenant c'est
    user = dummy
    password = dummy
    regardez la doc de oscam

    http://oscam.ump2002.net/svn/oscam/t...cam.server.txt
    Si avec une nouvelle version vous ne faites pas cette modif ça va pas marché

    antoine3_d peux tu mettre ici la version oscam avec laquelle tu as mis Account = dummy,dummy ça aidera beaucoup de personnes merci
    J'ai appliqué cette modif mais ça ne fonctionne pas :(

    Help us antoine3_d ;)
    VU+ Duo

  13. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    152
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 17 fois dans 16 Posts
    ok, beaucoup de questions a la fois, j'essaie d'y repondre et de resumer....
    Jútilise:
    - VU+ Duo avec PL1 version 1 (je crois, celle de novembre 2010) et enigma2
    - CCCam 2.2.1
    - oscam oscam_svn4754

    Concernant le script de lancement sur PL1 (il se peut que cela náide pas beaucoup les dreaboxiens avec Gemini:
    /etc/init.d/cardserver.oscam:
    #!/bin/sh
    case "$1" in
    start)
    start-stop-daemon -S -b -x /usr/bin/ScEmu_1_4
    exec start-stop-daemon -S -b -x /usr/bin/oscam
    exit
    ;;
    stop)
    start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/ScEmu_1_4
    exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/oscam
    exit
    ;;
    restart|reload)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
    version)
    echo "9999"
    ;;
    info)
    echo "oscam"
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0

    et /etc/init.d/Softcam.CCcam
    #!/bin/sh
    case "$1" in
    start)
    exec start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam
    ;;
    stop)
    exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/CCcam
    ;;
    restart|reload)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
    version)
    echo "2.1.4"
    ;;
    info)
    echo "CCcam 2.1.4"
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0

    Je rappele quíl y a deux facon de faire marcher cela:
    - soit avec Oscam et Scemu (donc sans CCcam) mais ne pas oublie de metter a jour son oscam.conf avec la section dvbapi. Voir mon premier poste
    ou
    - soit avec Oscam, Scemu et CCCam, c est un peu plus complique, voir mon deuxieme poste.

    Le mieux pour tester, c'est de (desole, ceci necessite un peu de commande unix):
    - ouvrir 3 sessions avec telnet sur la machine (dreambox ou vu+) et aller (cd) our les bin des emus sont
    - killall tous les emu's running
    - dans la premiere fenetre lancer ScEmu: ./ScEmu
    - dans la deuxieme fenetre lancer OsCam: ./Oscam
    - dans la troisieme fenetre lacer CCcam: ./CCcam -dv

    les logs affichees affichent plein dínformation (les port des listeners, les users a tutiliser, les connexion a ScEmu, Oscam....). Bref comme cela cela permet de voir si tous les bouts communiquent entre eux!
    Quand cela fonctionne de cette facon, au moins on est sure des configs, et apres on peut killall tous ces emus, et s'attaquer a la mise en route par scripts
    Jéspere que cel aide un peu, du moins, c'est la methode que j'au utiliser pour debugger l'ensemble.

    Bonne chance.......

  14. #42
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    711
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG
    Thanks
    256
    Remercié 161 fois dans 105 Posts
    voilà un script qui fonctionne sous vu+ solo
    ScEmu_1.4_CCcam_2.1.3_cam.sh

    #!/bin/sh
    ########################################
    ################# dzsat.org ################
    ########################################

    EMUNAME="ScEmu_1.4 - CCcam 2.1.3"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
    [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/CCcam2_1_3.pid ] && rm -rf /tmp/CCcam2_1_3.pid

    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    /usr/bin/ScEmu_1.4 &
    sleep 10
    /usr/bin/cccam2_1_3 >/dev/null &
    sleep 1
    pidof cccam2_1_3 > /tmp/cccam2_1_3.pid
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof cccam2_1_3 >> /tmp/CCcam.kill
    echo sleep 1s >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof cccam2_1_3 >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 777 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 2
    killall -9 ScEmu_1.4 2>/dev/null
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 3
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $1 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    Atlas hd200s / vu+solo

  15. #43
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 644
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    312
    Remercié 505 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Après mes premiers testes sur Vu+ Duo image BlackHole, avec Oscam4610+ScEmu1.4
    Toutes les chaînes SD fonctionnent mais pas les chaînes HD
    Une solution!
    Merci!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  16. #44
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 644
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    312
    Remercié 505 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Mes derniers testes:

    Toutes les chaînes TNTSAT fonctionnent SD et HD
    Pour que les chaînes HD fonctionnent, j'ai juste ajouté dans le ScEmu.Key la ligne suivante:
    Code PHP:
    V 030B00 E2 EFxxxxxxxxxxE3 HD SurEncryption Key (19.2°E
    Avec la bonne aeskey bien entendue

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  17. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    152
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 17 fois dans 16 Posts
    oui effectivement j'avais oublie de dire que j'avais fais cela aussi!
    Neanmoins M6HD ne marche pas chez moi (les autres HD marchent).
    As tu une idee d ou cela peut venir? etrange!

Page 3 sur 13 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tntsat out
    Par bsg72 dans le forum TNT
    Réponses: 25
    Dernier message: 09-12-2010, 17:43
  2. tntsat out
    Par danileyes dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2010, 20:18
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 23:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page