Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 194

Sujet : ScEmu-1.4-binaries TNTSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts

    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    oui effectivement j'avais oublie de dire que j'avais fais cela aussi!
    Neanmoins M6HD ne marche pas chez moi (les autres HD marchent).
    As tu une idee d ou cela peut venir? etrange!
    Salut,

    Sur Vu+ Duo image BlackHole1.4.5 avec Oscam4610+ScEmu1.4, chez moi toutes les chaînes fonctionnent y compris M6 HD
    Ton problème vient peu être du fichier oscam.dvbapi?

    Ma configuration:

    oscam.conf
    Code:
    # main configuration
    [global]
    Nice = -10
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory=1
     
    #dvbapi
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1
     
    # monitor
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
     
    # web-interface
    [webif]
    httpport = 8081
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.10.4-192.168.10.2
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
     
    #[camd35]
    #port = 12006
    oscam.dvbapi
    # dvbapi configuration
    #
    #
    P: 0500:030B00 # TNTSAT -(19,2°E)
    P: 0500:030B00:23F3 # TNTSAT - France 2 HD [V3 30B00]
    P: 0500:030B00:2407 # TNTSAT - FRANCE 2 HD [V3 30B00
    P: 0500:030B00:245E # TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2472 # TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:26B0 # TNTSAT - Arte HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:26C4 # TNTSAT - ARTE HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2408 # TNTSAT - TF1 HD [V3 30B00]
    oscam.server
    # reader configuration
    [reader]
    Label = tntsat
    Protocol = newcamd
    Key = 0102030405060708091011121314
    Device = 127.0.0.1,6001
    Account = dummy,dummy
    Group = 1
    ident = 0500:030B00
    Fallback = 0
    oscam.user
    # user configuration
    [account]
    user = dummy
    pwd = dummy
    group = 1
    au = BIS
    Script Ncam_ScEmu1.4_Oscam4610.sh
    #!/bin/sh
    CAMNAME="ScEmu1.4_Oscam4610"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/oscam_4610 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam_4610 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0
    La ligne ajouté dans le ScEmu.Key
    V 030B00 E2 EFxxxxxxxxxxE3 ; HD SurEncryption Key (19.2°E)
    Avec la bonne aeskey bien entendu!

    Ligne dans cccam.cfg pour fonctioner avec ScEmu1.4+CCcam213 en désactivant le dvbapi et en activant le camd35 dans oscam.conf
    L: 127.0.0.1 12006 dummy dummy 0500
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    117
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    rien a faire, ca marche pas!!!
    J'ai tout verifie, enelever m6hd, fait un search, toujours rien.
    En regardant les logs, c'est comme si pour m6hd le 30B00 n etait pas present dans le stream, tres bizarre.

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    rien a faire, ca marche pas!!!
    J'ai tout verifie, enelever m6hd, fait un search, toujours rien.
    En regardant les logs, c'est comme si pour m6hd le 30B00 n etait pas present dans le stream, tres bizarre.
    Salut,

    Avec tes posts et ceux de "deuxcase0", j'ai réussi à faire tourner toutes les chaines (y compris M6HD). Ensuite j'ai bidouillé un peu pour optimiser ma config oscam et .... ça marche plus, pffff :(

    J'ai vu qu'une version ScEmu 1.7 était sortie et qu'elle était compatible CCcam http://devildz.org/forum/showthread....7-binaries.rar

    Reste plus qu'à tester

    Bon courage ;)
    VU+ Duo

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    Voici le dernier ScEmu : http://www.sendspace.com/file/qwgn30

    Ce dernier doit fonctionner avec CCcam seul

    Le fichier .cfg a été modifié,

    En appliquant le tuto existant ça ne fonctionne pas

    @++
    VU+ Duo

  5. 2 Membres remercient « ronand29 » pour ce post.


  6. #50
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par ronand29 Voir le message
    Voici le dernier ScEmu : http://www.sendspace.com/file/qwgn30

    Ce dernier doit fonctionner avec CCcam seul

    Le fichier .cfg a été modifié,

    En appliquant le tuto existant ça ne fonctionne pas

    @++
    Merci ronand29 pour l'info et le lien!!!
    Quand tu dis "Ce dernier doit fonctionner avec CCcam seul" cela veux dire ScEmu+CCcam?

    Testé ScEmu1.7+CCcam2.1.3 sur Vu+ Duo image BlackHole1.4.5 toute la TNTSAT fonctionne y compris les chaînes HD.
    Oui les fichiers ScEmu.cfg, ScEmu.Key et ScEmu.mips ont été modifié.

    Quelques explications:

    Pour E2:
    ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans usr/keys attribut 644
    ScEmu.mips dans usr/bin attribut 755

    Dans CCcam.cfg
    C: 127.0.0.1 12001 user pass

    Pour démarrer en telnet
    cd /usr/bin
    ./ScEmu.mips

    Pour E1:
    ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans var/keys attribut 644
    ScEmu.ppc dans var/bin attribut 755

    Dans CCcam.cfg
    C: 127.0.0.1 12001 user pass

    Pour démarrer en telnet
    cd /var/bin
    ./ScEmu.ppc

    Ou adapter un script de démarrage selon votre image.

    Mettre dans le CCcam.cfg :

    C: 127.0.0.1 12001 user pass

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 17-03-2011 à 21:36
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. 2 Membres remercient « deuxcase0 » pour ce post.


  8. #51
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    596
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Thanks
    112
    Remercié 130 fois dans 73 Posts
    salut tu aurais le script de demarrage pour E2
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  9. #52
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par torion Voir le message
    salut tu aurais le script de demarrage pour E2
    Salut,

    Cela dépand de l'image, pour exemple:
    Script pour lancement "Ncam_ScEmu1.7_CCcam2.1.3.sh" sur Vu+ image BlackHole1.4.5

    #!/bin/sh
    CAMNAME="ScEmu1.7_CCcam2.1.3"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu_17 &
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam_213 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam_213 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu_17 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0
    En bleu: Mettre le mon des fichiers dans/usr/bin

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. 1 membre remercie « deuxcase0 » pour ce post.


  11. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    2
    Remercié 11 fois dans 7 Posts
    Yipikai

    En adaptant correctement mon script de lancement ça fonctionne impec.

    Comme le dit "deuxcase0", chaque image ayant son script il faut l'adapter en fonction de sa propre config.
    VU+ Duo

  12. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bjr tout le monde moi g une dreambox 500s avec gemini4.70 ca marche pas chez moi je c pas pour koi !!!!!!!!!
    un peut d'aide svp
    merci d'avance

  13. #55
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Citation Envoyé par thedreem Voir le message
    bjr tout le monde moi g une dreambox 500s avec gemini4.70 ca marche pas chez moi je c pas pour koi !!!!!!!!!
    un peut d'aide svp
    merci d'avance
    Salut,

    Sur une DM500s, cela fonctionne même avec la version ScEmu1.4
    Reprendre la configuration, suivre mes explications ici au post 6
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/cccam-2-2-0-ou-cccam-2-2-1-et-tnt-emu-155125.html
    Et dans cet thread post 50

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  14. #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mé quand je mé Pour démarrer en telnet
    cd /var/bin
    ./ScEmu.ppc
    il me dis not found!!!!!!!!!!

  15. #57
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Je n'ai pas testé en Telnet!

    En Telnet, je pense qu'il faut au préalable avoir lancé CCcam
    Vérifier le nom de ScEmu dans /var/bin et taper le même dans la ligne de commande
    Exemple:
    Si ScEmu : taper ./ScEmu


    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 18-03-2011 à 13:57
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  16. #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    toujour not found!!!!!!

  17. #59
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 638
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Thanks
    311
    Remercié 504 fois dans 319 Posts
    Salut,

    Tenir compte des majuscules ScEmu n'est pas scemu

    Pourquoi ne pas écrire un script plutôt que Telnet
    Les script sont en général dans /var/script

    Tu fais une copie du script de CCcam que tu modifie, tu le place dans le dossier script Attributes 755

    Un exemple de script pour Enigma1
    #!/bin/sh
    #emuname=CCcam 2.1.4_ScEmu 1.4
    #ecminfofile=ecm.info
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /var/bin/CCcam_2.1.4 &
    /var/bin/ScEmu.ppc &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    touch /tmp/CCcam.kill
    sleep 3
    killall -9 CCcam_2.1.4 2>/dev/null
    killall -9 ScEmu.ppc 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.2 - OScam - HDD 1To - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  18. #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    quand g changer le scipt g plus rien mnt ya plus cccam2.1.4 c vide alors stp tu peut m'envoyé le tout comme ca j'aurais la méme configue que toi!!!!!
    et merci pour ton aide.

Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tntsat out
    Par bsg72 dans le forum TNT
    Réponses: 25
    Dernier message: 09-12-2010, 17:43
  2. tntsat out
    Par danileyes dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2010, 20:18
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 23:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page